16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, какая красота на аве) Такой девочке прекрасной просто категорически нельзя курить! Молодец, что бросила! [emoji106]
Спасибочки[emoji56] вот и я так думаю...))
Хочу бросить и в спортзал
Чтоб быть прям умницой[emoji76]

Люблю чай. Подождал пока покинет кухню курящаа часть моих родственников, ( у меня в квартире два тела выкуривает три пачки на двоих). Они по утрам, также как и все курильщики восполняет недостаток никотина за ночь. Как-то я прикинул, когда был с ними в альянсе, в утренней время суток концентрация никотина составляла в среднем пачка/2часа, в четыре рыла. + Минимум по две чашки кофе. Бывало проснешся утром, вроде ниче, как говорят полон энергии, выходишь на кухню, сигарету в зубы и варишь кофе, сварил, налил, еще подкурил. Пока допил кофе 3_4 сигареты уже ушлепано. Сидишь такой довольный, ноги набрались тяжести, мысли писимизма и опатии, сидишь такой уже усталыи-усталыи:cry:и потехоньку вычеркиваешь задуманы е вечером дела из ежедневника. Кайф:thumbsup: . На меня никатин последнее время действовал как алкоголь. Я имею в виду УТРОМ ВИПИЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СВОБОДЕН.

Люблю чай. Подождал пока покинет кухню курящаа часть моих родственников, ( у меня в квартире два тела выкуривает три пачки на двоих). Они по утрам, также как и все курильщики восполняет недостаток никотина за ночь. Как-то я прикинул, когда был с ними в альянсе, в утренней время суток концентрация никотина составляла в среднем пачка/2часа, в четыре рыла. + Минимум по две чашки кофе. Бывало проснешся утром, вроде ниче, как говорят полон энергии, выходишь на кухню, сигарету в зубы и варишь кофе, сварил, налил, еще подкурил. Пока допил кофе 3_4 сигареты уже ушлепано. Сидишь такой довольный, ноги набрались тяжести, мысли писимизма и опатии, сидишь такой уже усталыи-усталыи:cry:и потехоньку вычеркиваешь задуманы е вечером дела из ежедневника. Кайф[emoji106] . На меня никатин последнее время действовал как алкоголь. Я имею в виду УТРОМ ВИПИЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СВОБОДЕН.
Ойой какой ужс...3-4 сигареты)
Вот я откровыла глаза и сигу...ооой каеф
Но это все от головы зависит
Сами себе придумали)
В чем может быть каеф,когда твой организм сходит сума от всего этого)
Какой день не куришь?
Я тебя прекрасно понимаю
У меня тоже двое курящих
Сейчас на работе
А когда придут...ой тяжело мне будет тяжело

У меня свекр пьет кофе кажлый день как проснется
То сигу, то кофе,то сигу то кофе
Я в шоке куда столько кофеее да и сигаре

Ну, если честно, раньше у меня тоже так было.

А чего переживаешь то? )))))
Дневник обязательно нужно завести! ;)
Приду на работу поищу как этот дневник завести и счётчик подключить, так рада что этот день наступил, переживаю наверно потому что боюсь сорваться или не могу поверить что наконец-то я буду жить как нормальная девушка и буду хорошо пахнуть ☺️

Приду на работу поищу как этот дневник завести и счётчик подключить, так рада что этот день наступил, переживаю наверно потому что боюсь сорваться или не могу поверить что наконец-то я буду жить как нормальная девушка и буду хорошо пахнуть [emoji5]️
Ты уже живешь как нормальная девушка...и не куришь
Чему срываться?срываються куряки
А ты же уже некурящая)не переживай

Ты тоже молодец! Давай держись. Сначала тяжеловато, но зато потом будешь собой гордиться. Ты - умница.
Это норма значит,сума сходить?)по началу)))
Спасибо

Друзья как вам лого нашей команды? Хорошо получилось. Я за. Смотреть у Капитана Яны.
Эркин, привет! Может, на первую страницу тогда мой лого и лого Айрата? А кому какой больше понравится - тот себе и поставит такой.

Ну,всех с началом!))

По теме пития:
Пью все,кроме водки( ну,как отрезало 8 лет уже).
Кофе-это чему-то любой,в основном из турки. Про " не могу проснуться без кофе" -мне очень смешно.:D
Меня кофе ваще не бодрит! Пью из-за вкуса.
Вот зеленый чай- да,он бодрит.
Но по утрам я его пить не могу-ьам целый моцион и многократное заваривания( а мне уже на работу пора:)) и т.д.
Зеленый я пью китайский( можно,конечно и мат- ча японский-вот он для бодрости!). Другие не признаю( или не понимаю).Или просто пристрастился после поездки в Пекин:)
Вечером заленый чай не пью- иначе всю ночь брожу:mad:
Но,чай я покупаю на Али или на ибее.
Всякие ахмады и иже с ними- уг.
Местные чаеразвесочные конторы гонят откровенное фуфло...

Слушайте, у боевых хомячков уже 8276 сообщений!:eek:
Нам их не догнать, как думаете?
Вообще-то надо, чтобы каждый написал по 51 сообщению:)
Только, боюсь, у них за это время чертова дюжина будет:)
Настя klassic писала, что отсчет количества сообщений идет с 00:00 сегодня, и даже скинула в ленту скриншот их количества, с которого считаем. Так что шансы равны:)

@ЯНаталИЯ, привет! Почему-то в голосовалке новой я не могу посмотреть, кто именно проголосовал "нет". Можно, пожалуйста, исправить?

Всем привет! УФ....умаялась читать все, что вы тут наговорили с пятницы)))) Как дела, ребятки? Все стартовали надеюсь?
Посмотреть вложение 322945
А я как раз о тебе сегодня вспоминал, была всегда а тут пропала куда-то :)
Смотрите не подводите команду ато понимаешь сосочку захотели:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу