16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну,всех с началом!))

По теме пития:
Пью все,кроме водки( ну,как отрезало 8 лет уже).
Кофе-это чему-то любой,в основном из турки. Про " не могу проснуться без кофе" -мне очень смешно.:D
Меня кофе ваще не бодрит! Пью из-за вкуса.
Вот зеленый чай- да,он бодрит.
Но по утрам я его пить не могу-ьам целый моцион и многократное заваривания( а мне уже на работу пора:)) и т.д.
Зеленый я пью китайский( можно,конечно и мат- ча японский-вот он для бодрости!). Другие не признаю( или не понимаю).Или просто пристрастился после поездки в Пекин:)
Вечером заленый чай не пью- иначе всю ночь брожу:mad:
Но,чай я покупаю на Али или на ибее.
Всякие ахмады и иже с ними- уг.
Местные чаеразвесочные конторы гонят откровенное фуфло...
Тоже думала на али заказать
Фуфло это точно
И я его пью
Вот и не могу чай люблю,а магазиные фуфло
Как то в ресторане пила чай,лесной ,ммм я такой никогда не пила,это чудо,хочу опять такой((
Может посоветуешь ,что на али взять?и чтоб не мудохаться с завариванием

Это норма значит,сума сходить?)по началу)))
Спасибо
Конечно. Сначала самое тяжелое. Главное: не поддавайся искушению (в плане сигарет я имею ввиду))). Наблюдай за собой со стороны, как меняются твои ощущения, мне это в первые дни помогало. В минуты слабости, я прям видела наркоманку, у которой ломка. Я себя как бы выше этой ситуации ставила: ну на кого похожа эта убогая, которая только и думает, как бы покурить? И мне становилось легче. А со временем еще легче и легче. Ты сейчас держись!

Конечно. Сначала самое тяжелое. Главное: не поддавайся искушению (в плане сигарет я имею ввиду))). Наблюдай за собой со стороны, как меняются твои ощущения, мне это в первые дни помогало. В минуты слабости, я прям видела наркоманку, у которой ломка. Я себя как бы выше этой ситуации ставила: ну на кого похожа эта убогая, которая только и думает, как бы покурить? И мне становилось легче. А со временем еще легче и легче. Ты сейчас держись!
Держусь[emoji110] впринципе мне не сложно не курить...пока куряки не придут домой
Вот тут начинаеться

@ЯНаталИЯ, привет! Почему-то в голосовалке новой я не могу посмотреть, кто именно проголосовал "нет". Можно, пожалуйста, исправить?
К сожалению нет, не увидеть теперь, только переголосование ставить.

А я как раз о тебе сегодня вспоминал, была всегда а тут пропала куда-то :)
Смотрите не подводите команду ато понимаешь сосочку захотели:D
да я уезжала пьянствовать на три дня)))самый для себя сильный якорь (алко+сигарета) выбросила из жизни зато))

Держусь[emoji110] впринципе мне не сложно не курить...пока куряки не придут домой
Вот тут начинаеться
Плохо, когда дома курят. Мы раньше, когда жили с родителями (я и сестра), курили на кухне, еще и мама с нами. папа ругался, хотя сам курил.
Потом, когда дети родились, стали выходить в подъезд или на балкон. Никто курить не бросил, но дома хоть перестало вонять. И вот с тех пор дома я не курила (уже в своей квартире), поэтому было и легче.
Но правда, у меня муж бросил почти сразу за мной. Посмотрел-посмотрел на меня, пошел и купил табекс:)
Это я к чему: может, тебе ввести дома новые правила - чтобы в квартире не курить?

А пить я люблю чай.
Тот самый, фуфловый, из магазина.
Еще кофе. Растворимый. Молотый, в принципе, тоже, но его варить надо, а это лень.
И согласна, что кофе не бодрит.
Зеленый чай не знаю, не понимаю, соответственно, и не люблю:)
Последнее время частенько завариваю корень имбиря с лимоном, потом туда мёд. Мне нравится.
Из спирного - вермут, но в общем, могу все что угодно выпить, особенно в хорошей компании:)

Плохо, когда дома курят. Мы раньше, когда жили с родителями (я и сестра), курили на кухне, еще и мама с нами. папа ругался, хотя сам курил.
Потом, когда дети родились, стали выходить в подъезд или на балкон. Никто курить не бросил, но дома хоть перестало вонять. И вот с тех пор дома я не курила (уже в своей квартире), поэтому было и легче.
Но правда, у меня муж бросил почти сразу за мной. Посмотрел-посмотрел на меня, пошел и купил табекс:)
Это я к чему: может, тебе ввести дома новые правила - чтобы в квартире не курить?
Неее не сработает)
Пыталась
Вот вот табекс
Как хочу его купить
Вчера шла за ним а муж заявил денег вообще нет
Купишь когда будут деньги
Ужс я разозлилась
Мои же деньги...знал же как я собиралась их купить,с каким настроем
Уффф(((я знала что мне с ними будет легче намного
Ну чеж поделать
Раз такая ситуацию
Сижу грущю

Неее не сработает)
Пыталась
Вот вот табекс
Как хочу его купить
Ужс я разозлилась
Ну чеж поделать
Раз такая ситуацию
Сижу грущю
Ну и ладно. Может, судьба такая. Значит, бросишь без табекса:)
Муж мой, кстати, хоть и с табексом, срывался несколько раз. Потом опять бросал.
Знает просто, что с такой мегерой как я :witch: фиг он теперь покурит.
Зато электронную сигарету теперь таскает, еще и дома воняет мне тут клубникой какой-то:mad:
но хоть без никотина

Неее не сработает)
Пыталась
Вот вот табекс
Как хочу его купить
Ужс я разозлилась
Ну чеж поделать
Раз такая ситуацию
Сижу грущю
А ты счетчик поставь. С ним веселее

Ну и ладно. Может, судьба такая. Значит, бросишь без табекса:)
Муж мой, кстати, хоть и с табексом, срывался несколько раз. Потом опять бросал.
Знает просто, что с такой мегерой как я :witch: фиг он теперь покурит.
Зато электронную сигарету теперь таскает, еще и дома воняет мне тут клубникой какой-то:mad:
но хоть без никотина
а мне вот электроная вообще никак
2 года не курила,с ней бросила
сейчас как игрушка

а мне вот электроная вообще никак
2 года не курила,с ней бросила
сейчас как игрушка
вот и я думаю, в этом нет никакого смысла.
одно дело, когда просто вместо обычных сигарет куришь ЭС.
другое - вдыхать пар с ароматизатором. ни о чем.

Дорогие сокомандники!:D
У меня есть четыре вещи, которые я хочу вам сказать.
1) Переголосуйте, пожалуйста, в голосовалке - были незначительные технические проблемы:rolleyes:
2) Те, у кого нет линейки стодневки, и - ещё важнее - счётчика некурения -
поставьте, пожалуйста!!!
Линеечка стодневки ставится здесь.
Счётчик некурения - здесь.
3) Выполняйте, пожалуйста, задание 1 тура, оно приносит дополнительные баллы команде.
Оно - под огромной красной кнопкой на первой странице этой ветки.
Кстати, 32 человека уже выполнили,молодцы какие!:thumbsup:

4) Те, кто ещё не отметился в таблице на первой странице - обязательно отмечайтесь!:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу