16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дергайте, мы для того тут и есть) лучше раз проделать эту работу, зато потом порядок будет ;)

Готово.
Спасибо!
Там ещё у D0C тоже неправильно. Вроде, 30.09.2016 должна быть. 129 дней он не курит.
И ещё у нас вопрос, можно ли включить галочку о приёме сигналов SOS участникам? Или это противоречит правилам?
В том то и проблема, что сигнал о помощи не увидели даже те, кто в данный момент на сайте находились. Это из-за той отсутствующей галочки, по-умолчанию она не стоит, уже многократно в этом убедился...
Мне кажется, для модераторов проблемы не составит всем участникам нашей команды включить это оповещение.

Никотиновая жвачка или обычная? Что за хитрость?

Завтра по пробую:)))
Будь уверенна она поможет) никорете вот эти принимаю ) сначала начинаешь жевать до того как горло начинает першить - это никотин оседает. Просто возьми под язык жвачек минут через 10 пройдёт и так дальше продолжай пока уж совсем она не исчезнет я иногда и на утро Ее оставляет но когда накатывает выручает

Завтра по пробую:)))
Будь уверенна она поможет) никорете вот эти принимаю ) сначала начинаешь жевать до того как горло начинает першить - это никотин оседает. Просто возьми под язык жвачек минут через 10 пройдёт и так дальше продолжай пока уж совсем она не исчезнет я иногда и на утро Ее оставляет но когда накатывает выручает
Так запрещены никотиновые заменители на стодневке!

• Лайк
Реакции: D0C
Спасибо!
Там ещё у D0C тоже неправильно. Вроде, 30.09.2016 должна быть. 129 дней он не курит.
И ещё у нас вопрос, можно ли включить галочку о приёме сигналов SOS участникам? Или это противоречит правилам?
Готово.
Вы сами можете ее включить, в чем проблема?) Это не противоречит правилам ;)
Так запрещены никотиновые заменители на стодневке!
Фарм. препараты: жвачки, пластыри и спреи не запрещены.

Вы сами можете ее включить, в чем проблема?) Это не противоречит правилам ;)
Имеется ввиду её включение всем участникам не самостоятельно, а по умолчанию... Если так можно.
Спасибо большое:)

!!! ДРУЗЬЯ, ВАЖНО !!!
Сейчас какое-то недопонимание ситуации у меня возникло: недавно участником нашей команды
@Victoria176 была нажата кнопка SOS. На помощь, конечно, пришли, все хорошо, но в основном участники других команд. Из нашей команды только три человека - @Yana Yu, @Ирина Хваткова, @Ленор
Остальные просто отсутствовали или не у всех включено оповещение? Давайте на всякий случай проверим: в профиле раздел "Настройки", пункт "Принимать сигналы о помощи" должна стоять галка.
Если так дальше пойдет, то мы всех сокомандников растеряем!
Тимур, спасли хоть? Надеюсь не закурила?

Ребята, я не могу в таблицу зайти, у меня доступа к компьютеру нет пока, можно кого-то попросить? Или это может подождать до завтра?

Ребята, я не могу в таблицу зайти, у меня доступа к компьютеру нет пока, можно кого-то попросить? Или это может подождать до завтра?
Тебя может отметить любой участник команды)

VladM, ты отметил, что дата неправильная. У тебя 01.02.2017? Поставь, пожалуйста, линеечку с счётчиком))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу