Vextor
Старожил
Ок, сейчас в личку отправлю.А давай так? Ты сюда или мне в личку кинешь ответы, а я за тебя заполню? М?Посмотреть вложение 323103
Посмотреть вложение 323105
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, сейчас в личку отправлю.А давай так? Ты сюда или мне в личку кинешь ответы, а я за тебя заполню? М?Посмотреть вложение 323103
Посмотреть вложение 323105
Давай я в голосовалке поменяют ответ и все. Все равно это ни на что не влияет))А правильная - 30.09.2016? Просто в профиле вообще третья стоит, запутаться можно![]()
Ну как хочешь. Можно ведь и хранителей попросить поменять в табличке)Давай я в голосовалке поменяют ответ и все. Все равно это ни на что не влияет))
Это обязательно!))Через пару дней список на обозрение поисковикам и займемся![]()
Готово!Отметьте меня в таблице )
Такой вопрос если я буду принимать жвачки чтоб бы якобы облегчить своё "страдание" это не считается за нарушение ?
эээээээээээххх... кабы со вкусом колбасы... а то на завтраке я уже сижу, а обед изо рта торчитбуду принимать жвачки
Отметьте меня в таблице )
Такой вопрос если я буду принимать жвачки чтоб бы якобы облегчить своё "страдание" это не считается за нарушение ?
Отметьте меня в таблице )
А электронная сигарета?Готово!
Нет, не считается. Все средства хорошо)) Главное, чтобы помогло!![]()
На одно из сообщений, но в дневнике... ))))Тимур, у тебя что-то не так, кстати, с ссылкой на дневник. Она почему-то переадресовывает на одно из твоих сообщенийПроверь, пожалуйста!
Готово!
Нет, не считается. Все средства хорошо)) Главное, чтобы помогло!![]()
А электронная сигарета?
Завтра по пробуюПопробуй лучше жвачку это более действенно ))
Завтра по пробую))
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами, содержащими никотин, для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др.
Безникотиновая, если помогает... С никотиновой вообще смысла нет, шило на мыло.А электронная сигарета?
Всё, форму заполнила)Ок, сейчас в личку отправлю.
Завтра по пробую))
Спокойной ночиУ меня уже почти ночь, чуть-чуть почитать и спать. Всем спокойной ночи!![]()