16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А правильная - 30.09.2016? Просто в профиле вообще третья стоит, запутаться можно;)
Давай я в голосовалке поменяют ответ и все. Все равно это ни на что не влияет))

Давай я в голосовалке поменяют ответ и все. Все равно это ни на что не влияет))
Ну как хочешь. Можно ведь и хранителей попросить поменять в табличке)

Отметьте меня в таблице )

Такой вопрос если я буду принимать жвачки чтоб бы якобы облегчить своё "страдание" это не считается за нарушение ?

Такой вопрос если я буду принимать жвачки чтоб бы якобы облегчить своё "страдание" это не считается за нарушение ?
Готово!
Нет, не считается. Все средства хороши)) Главное, чтобы помогло!;)

Последнее редактирование:

Готово!
Нет, не считается. Все средства хорошо)) Главное, чтобы помогло!;)
А электронная сигарета?

Тимур, у тебя что-то не так, кстати, с ссылкой на дневник. Она почему-то переадресовывает на одно из твоих сообщений:D Проверь, пожалуйста!
На одно из сообщений, но в дневнике... ))))
Чуть подправил, сейчас лучше должно быть.

Готово!
Нет, не считается. Все средства хорошо)) Главное, чтобы помогло!;)

Окей спасибо что отметили ) просто жвачка реально помогает) есть там одна хитрость )))

@ЯНаталИЯ, я тут обнаружила, что у нас в таблице формула подсчёта голосов была неверная - только до 54 строки считалось. Пишу просто обратить внимание - вдруг, у других команд тоже. У нас я исправила:)

Завтра по пробую:)))
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами, содержащими никотин, для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др.

Я так понимаю, можно, только без никотина

А электронная сигарета?
Безникотиновая, если помогает... С никотиновой вообще смысла нет, шило на мыло.
Но предупреждаю, на форуме очень много противников этой штуки, даже безникотиновой:rolleyes:

Завтра по пробую:)))

Будь уверенна она поможет) никорете вот эти принимаю ) сначала начинаешь жевать до того как горло начинает першить - это никотин оседает. Просто возьми под язык жвачек минут через 10 пройдёт и так дальше продолжай пока уж совсем она не исчезнет я иногда и на утро Ее оставляет но когда накатывает выручает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу