16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, конечно!

Как не надо:
11-jpg.319801
12-jpg.319802
13-jpg.319803

Как надо:
14-jpg.319804
15-jpg.319805

Всем доброго вечера. Первый полноценный день без сигарет. За весь день пару " вялых" намеков на желание покурить. Легкое состояние фрустрации, и небольшая головная боль, почему-то. В общем хороший старт. Как-то так.

Тимур, помощь нужна. Думала сама разберусь, но не получается. В письме от Яны у меня не открываются ссылки с примерами, поэтому куда в итоге лучше написать - не поняла. Поможешь?

Щелкаешь на контакт и "Начать переписку"

А надо было отметиться?:eek:Мы же сегодня только начали?:rolleyes:Или я что-то перепутала:ku:..пошла отмечусь:running:, негоже Банане нарушать порядок:nah_disagree:

Всем доброго вечера. Первый полноценный день без сигарет. За весь день пару " вялых" намеков на желание покурить. Легкое состояние фрустрации, и небольшая головная боль, почему-то. В общем хороший старт. Как-то так.
Поздравляю с первым днем!!)day00110.jpg

Таблицу заполнила, задание "На кнопке" выполнила.:smug:.Я умница, жду аплодисментов, цветов и восторженных криков:wub:Нет?:eek:Ну ладно, обойдусь:giggle:

Добрый! У меня то же самое)) я часто захожу сюда чтобы держаться вместе со всеми))) у меня голова мутная а зрение расплывается))

@NSFree @VladM я прям такое сообщение и отправлял:
Привет!
1. Стодневка началась!
2. Нужно обязательно завести дневник, если еще нет. Вся инфа в FAQ.
3. Поставить линейку и счетчик некурения.
4. Отметиться в таблице некурения.
5. Выполнить первое задание на первой странице нашей раздевалки, под красной кнопкой.
6. Некурить и приобщаться, наконец, к общению в группе - здесь.
Если есть какие-то вопросы, то задаем в общей ветке... ;)

А надо было отметиться?:eek:Мы же сегодня только начали?:rolleyes:Или я что-то перепутала:ku:..пошла отмечусь:running:, негоже Банане нарушать порядок:nah_disagree:
Время есть, не критично! ))))
И да... Банана, нарушающая порядок - это нонсенс!!! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу