16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! )
Завтра у брата День рождения, во вторник 31.01 у друга. Поэтому не стану лишний раз рисковать и с 01.02.2017 присоединяюсь к кругу счастливых и свободных от гадкой никотиновой зависимости людей! )))
Ждём !

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Рассчитываю на вашу поддержку и сам готов в любой момент прийти на помощь... Верю, что у нас с вами все получится!!!
Тимур, поддержка будет, мы здесь за этим и собрались:)
Мотивации у тебя полно, верь в себя, и всё должно получится. А если что - кричи: можно прямо тут, в общей беседе (нас много, почти всегда кто-то онлайн), или жми кнопку SOS. Примчимся, отмахаем!:starwars:
И поставь, пожалуйста, ссылку на свой дневник в профиле, чтобы у команды было больше информации о тебе;)

Тимур Каверин

Писатель
Реакции
947
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
И поставь, пожалуйста, ссылку на свой дневник в профиле, чтобы у команды было больше информации о тебе;)
Точно не уверен, что смогу это сделать правильно, но сейчас попробую. Вообще впервые зарегистрировался на форуме... Не только на этом ресурсе, а вообще... :D

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Точно не уверен, что смогу это сделать правильно, но сейчас попробую. Вообще впервые зарегистрировался на форуме... Не только на этом ресурсе, а вообще... :D
Нужно скопировать ссылку и вставить в поле "Дневник" в разделе "Персональная информация":)

Олька31rus

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем приветик! ну вы мне расскажите что и как здесь участвовать а то в тот раз я так и не участвовала так как ничего не поняла...как здесь общаться и куда что писать(((

Тимур Каверин

Писатель
Реакции
947
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем приветик! ну вы мне расскажите что и как здесь участвовать а то в тот раз я так и не участвовала так как ничего не поняла...как здесь общаться и куда что писать(((
Вот прям полностью присоединяюсь к вопросу, хоть и не пытался до этого участвовать, а впервые, но непонимание того "как здесь общаться и куда что писать" присутствует ))
Думаю, разберемся на практике... ;)

Олька31rus

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот прям полностью присоединяюсь к вопросу, хоть и не пытался до этого участвовать, а впервые, но непонимание того "как здесь общаться и куда что писать" присутствует ))
Думаю, разберемся на практике... ;)
здесь про дневник какой то говорят....ааааааааа я ничего не пойму, даже не могу отредактировать свою анкету, не могу понять кто и когда мне пишит...какую то кнопку SOS где она находится, да блин 5 дней не куря наверное ща от обиду трубку мира закурю)))

Тимур Каверин

Писатель
Реакции
947
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Олька31rus, лучшая трубка мира - это ее отсутствие! По крайней мере, мне так кажется )))
Как говорил один хороший знакомый: "Не спеши излишне! Продуктивнее всего по чуть-чуть, когда дело не спорится, и тогда все получится"
По поводу дневника: перейди в личные дневники бросающих курить (https://ne-kurim.ru/forum/#lichnye-dnevniki-polzovatelej.26) и заведи свой. Если я правильно понял, то таким образом это делается.
Только раздел нужен "Стодневки бросающих курить", а не "Еще курю, или сорвался", как сделал я.
Возможно, ошибаюсь. Подождем, что скажут наши более опытные в этом деле коллеги ;)

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
здесь про дневник какой то говорят....ааааааааа я ничего не пойму, даже не могу отредактировать свою анкету, не могу понять кто и когда мне пишит...какую то кнопку SOS где она находится, да блин 5 дней не куря наверное ща от обиду трубку мира закурю)))
Трубка не поможет.не торопись потихоньку разберешся тебе помогут.большинство с этими трудностями столкнулись.

Олька31rus

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Олька31rus, лучшая трубка мира - это ее отсутствие! По крайней мере, мне так кажется )))
Как говорил один хороший знакомый: "Не спеши излишне! Продуктивнее всего по чуть-чуть, когда дело не спорится, и тогда все получится"
По поводу дневника: перейди в личные дневники бросающих курить (https://ne-kurim.ru/forum/#lichnye-dnevniki-polzovatelej.26) и заведи свой. Если я правильно понял, то таким образом это делается.
Только раздел нужен "Стодневки бросающих курить", а не "Еще курю, или сорвался", как сделал я.
Возможно, ошибаюсь. Подождем, что скажут наши более опытные в этом деле коллеги ;)
займусь этим завтра скорее всего!! так как многие наверное спят, время у во всех разное...одни мы с тобой по ходу здесь;)самоучки:wavespin:

Олька31rus

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
я перешла но там какой то список:mad: и всёёёёёё:furious:

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Олька31rus, привет, добро пожаловать!:)
Посмотри, пожалуйста, вот этот раздел, там в 1-3 постах про дневники очень подробно и понятно написано, да и дальше тоже куча полезной информации))
Кнопка SOS - в верхнем меню, в самом начале страницы, прямо под логотипом.
Анкету можно отредактировать, если нажмешь в верхнем меню (справа) на своё имя, и выберешь "Персональная информация".
Если что-то ещё непонятно будет - пиши!
Спокойствие.jpg

Олька31rus

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты дневник ,что ли , пытаешься завести?
угу Не могу отметиться в таблице не курения.
Не пойму как редактировать анкету, не могу дневник завести((( а очень хочется:banghead:

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»

Тимур Каверин

Писатель
Реакции
947
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Олька31rus, перейди по ссылке, зайди в раздел "Стодневки бросающих курить" и создай новую тему. После создания ссылку на эту тему размести в персональной информации в строке "ссылка на дневник"
Вроде как так это делается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу