16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень интересно,вам важны Сообщения или люди?
Ну зачем же так... Мы полчаса бьемся, пытаемся понять, что не так. Я в свою подпись уже по-всякому напереставляла эту ссылку. Тимур просто неудачно высказался.
Да мне уже по барабану.Спать пошла..
Спокойной ночи! Все будет хорошо:)

Сегодня точно не буду делать дгевник, уж извините. Настроение созерцательное, созидать как-то не тянет. И с таблицей у меня сегодня не срослось. Телефон не поддерживает формат, надо скачивать приложение. Завтра, все завтра...
Завтра так завтра )) Главное - не курить СЕГОДНЯ! ;)
С таблицей если не будет получаться, то можно попросить нашего капитана Яну или замов - Софию и Эркина, они отметят. В крайнем случае - я сделаю. А вот дневник придется как-то уж самостоятельно ))))
P.S. В подписи действительно видно только счетчик, линейку тоже можно будет потом добавить. С этой темой сейчас как раз помогаем @Nita и @Runeli. Можно почитать, вдруг что-то понятнее станет.

Да мне уже по барабану.Спать пошла..
Ты что такая без настроения?))) Побольше позитива! Ты ведь курить бросила! А остальное по большому счету не важно!)) Все эти счетчики и тд и тп!))) :kiss:Спокойной ночки, завтра просыпайся с хорошим настроением!! Жизнь прекрасна и удивительна!!;)

Очень интересно,вам важны Сообщения или люди?
Неоднозначный вопрос с однозначным ответом - конечно, люди!!!
Подпись подправим, немного терпения только нужно. Если есть желание, то можно через личное посещение твоего аккаунта кем-то из участников. Потом можно будет просто пароль сменить.

Неоднозначный вопрос с однозначным ответом - конечно, люди!!!
Подпись подправим, немного терпения только нужно. Если есть желание, то можно через личное посещение твоего аккаунта кем-то из участников. Потом можно будет просто пароль сменить.
Яна уже в кап. рубку написала эту проблему!!))) Подняла до самого верха эту проблему!))) Ничего сделаем этот счетчик!!

Да, хочу проверить!А где можно посмотреть, подскажи, пожалуйста, София?
В капитанской рубке)) но ты сейчас не сможешь посмотреть. Кажется так. Если не ошибаюсь.

И как вести дневник? Не пойму)))):wub:
Нита, зайди ко мне посмотри примерно как и что или к любому другому участнику.
Задание твое выполнено и успешно отправлено) так что не переживай.

но ты сейчас не сможешь посмотреть. Кажется так. Если не ошибаюсь.
@Nita именно так
В конце стодневки увидишь ))))
По дневнику все просто - он у тебя уже заведен, ссылка на него подцеплена, просто записывай туда периодически все свои мысли, переживания и т.д. ;)

Нита, зайди ко мне посмотри примерно как и что или к любому другому участнику.
Задание твое выполнено и успешно отправлено) так что не переживай.
Хорошо, я старалась))) Сейчас гляну тогда у тебя, спасибо ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу