Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зачем же так... Мы полчаса бьемся, пытаемся понять, что не так. Я в свою подпись уже по-всякому напереставляла эту ссылку. Тимур просто неудачно высказался.Очень интересно,вам важны Сообщения или люди?
Спокойной ночи! Все будет хорошоДа мне уже по барабану.Спать пошла..
Завтра так завтра )) Главное - не курить СЕГОДНЯ!Сегодня точно не буду делать дгевник, уж извините. Настроение созерцательное, созидать как-то не тянет. И с таблицей у меня сегодня не срослось. Телефон не поддерживает формат, надо скачивать приложение. Завтра, все завтра...
Ты что такая без настроения?))) Побольше позитива! Ты ведь курить бросила! А остальное по большому счету не важно!)) Все эти счетчики и тд и тп!)))Да мне уже по барабану.Спать пошла..
Неоднозначный вопрос с однозначным ответом - конечно, люди!!!Очень интересно,вам важны Сообщения или люди?
Ага, уже ищу ихТимур, и остальных двоих тоже открыть должны были)
Яна уже в кап. рубку написала эту проблему!!))) Подняла до самого верха эту проблему!))) Ничего сделаем этот счетчик!!Неоднозначный вопрос с однозначным ответом - конечно, люди!!!
Подпись подправим, немного терпения только нужно. Если есть желание, то можно через личное посещение твоего аккаунта кем-то из участников. Потом можно будет просто пароль сменить.
Или линейку. Уж не помню)Яна уже в кап. рубку написала эту проблему!!))) Подняла до самого верха эту проблему!))) Ничего сделаем этот счетчик!!
Я могу посмотреть. Ты хочешь проверить отправилось ли или что?Я выполнила задание, это где то теперь просмотреть можно?
И счетчик, и линейку! )))Или линейку. Уж не помню)
Да, хочу проверить!А где можно посмотреть, подскажи, пожалуйста, София?Я могу посмотреть. Ты хочешь проверить отправилось ли или что?
В капитанской рубке)) но ты сейчас не сможешь посмотреть. Кажется так. Если не ошибаюсь.Да, хочу проверить!А где можно посмотреть, подскажи, пожалуйста, София?
Нита, зайди ко мне посмотри примерно как и что или к любому другому участнику.И как вести дневник? Не пойму))))![]()
@Nita именно такно ты сейчас не сможешь посмотреть. Кажется так. Если не ошибаюсь.
Хорошо, я старалась))) Сейчас гляну тогда у тебя, спасибоНита, зайди ко мне посмотри примерно как и что или к любому другому участнику.
Задание твое выполнено и успешно отправлено) так что не переживай.