Тимур Каверин
Писатель
Спокойной ночи! ))Спокойной ночи нам всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи! ))Спокойной ночи нам всем!
А что конкретно? Какие ответы были даны? - нет не могу.Тимур, а ты можешь посмотреть моё задание?
Вот это главноеЗадание твое выполнено и успешно отправлено) так что не переживай.
Нита, привет! Получившиеся ответы в капитанской рубке, поэтому их видеть пока что можем только я, София и Эркин.Тимур, а ты можешь посмотреть моё задание?
До завтра)))Пойду я тоже уже... Всем до завтра!!!![]()
Привет! Я поняла)) Просто я куда-то нажала, всё обновилось и было ощущение, будто заново мне нужно всё оформлять))) Вот я и перепугалась, что задание не зачтено. Раз Вы его видете, значит всё впорядке))Нита, привет! Получившиеся ответы в капитанской рубке, поэтому их видеть пока что можем только я, София и Эркин.
Если хочешь, я тебе в личку скину твои ответы. Только завтра, когда буду с компьютера. Хорошо?![]()
Зачтено! Все поля заполнены!Привет! Я поняла)) Просто я куда-то нажала, всё обновилось и было ощущение, будто заново мне нужно всё оформлять))) Вот я и перепугалась, что задание не зачтено. Раз Вы его видете, значит всё впорядке))
Ну вроде того... В дневнике ты пишешь информацию о себе и делишься своими ощущениями, чтобы людям было проще тебе помочь в случае чегоА дневник, по сути - это тот же самый чат, просто уже на твоей личной страничке, правильно?
Привет! Ну, по поводу всего самого важного всех вызывали через собачкуВсем привет!Вот вы понаписали за день сколько!Я чего ни будь важное не пропустил?
Первые во всем!Мы молодцы.Привет! Ну, по поводу всего самого важного всех вызывали через собачку
А так - все хорошо, команда в первых рядах - и отмечается, и выполняет задание. Все молодцы))
До завтра)До завтра)))
Интересный эффект)) Здорово, что нет тяги, действительно повезло! Мне кажется, можно заменить на приседания - пользы будет...И если его не делать накатует некое чувство незавершонности что ли, на работе такого не было, был увлечен. А тут меня каждые 40 минут подымает с кровати и прямо с книгой или планшетом видет на кухню. Там посижу пару минут и назад на диван.
Отлично!!!Зачтено! Все поля заполнены!![]()
До завтра!!))Всем спокойной ночи!До завтра!