16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
У меня утро, есть немного времени, поэтому напишу все-таки про книги.

Читаю я тоже с детства, и тоже первый был "Волшебник изумрудного города" и все его продолжения.
Люблю Стивена Кинга, самой любимой остается "Мертвая зона". Но я не все его читаю, про вампиров, например, не люблю, и серию Темная башня не читала. Последнее время Кинга не перечитываю, очень уж мощно он пишет, а я с тех пор, как стала мамой, острее воспринимаю:) Последнее прочитала 11/22/63 - очень понравилось! Ну Кинг есть Кинг.
Еще люблю Ремарка, особенно Черный обелиск.
Вообще есть несколько книг, которые всегда и всем рекомендую: Убить пересмешника, Мастер и Маргарита, того же Ремарка.
Люблю Маринину, все ее книги читаю. Очень нравится Елена Михалкова.
Недавно прочитала "Дом, в котором..." Мириам Петросян - очень понравилось!
Вообще люблю научную фантастику (но не фэнтези), нравится Лукьяненко и западные фантасты, Шекли, Гаррисон, Бестер и иже с ними.
Сейчас вот перечитываю Владимира Санина - книжки из моего детства, про полярников:)
Недавно прочитала Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" и "Хроники Раздолбая". Очень даже впечатлил, не ожидала.

Привыкла к электронным книгам, хотя долго сопротивлялась. Но сейчас реально дорого все книги покупать, поэтому электронные спасают. Хотя их я тоже покупаю, но все-таки гораздо дешевле.

Дочку вот тоже приучаю читать, вроде бы она втянулась, читает с удовольствием современных авторов - Гаглоева, Щербу.

Привет всем!

Читаю я тоже с детства, и тоже первый был "Волшебник изумрудного города" и все его продолжения.
Люблю Стивена Кинга, самой любимой остается "Мертвая зона". Но я не все его читаю, про вампиров, например, не люблю, и серию Темная башня не читала. Последнее время Кинга не перечитываю, очень уж мощно он пишет, а я с тех пор, как стала мамой, острее воспринимаю:) Последнее прочитала 11/22/63 - очень понравилось! Ну Кинг есть Кинг.
Вообще есть несколько книг, которые всегда и всем рекомендую: Убить пересмешника, Мастер и Маргарита, того же Ремарка.
Вообще люблю научную фантастику (но не фэнтези), нравится Лукьяненко и западные фантасты, Шекли, Гаррисон, Бестер и иже с ними.
Сейчас вот перечитываю Владимира Санина - книжки из моего детства, про полярников:)
Недавно прочитала Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" и "Хроники Раздолбая". Очень даже впечатлил, не ожидала.

Привыкла к электронным книгам, хотя долго сопротивлялась. Но сейчас реально дорого все книги покупать, поэтому электронные спасают. Хотя их я тоже покупаю, но все-таки гораздо дешевле.

Дочку вот тоже приучаю читать, вроде бы она втянулась, читает с удовольствием современных авторов - Гаглоева, Щербу.
Я Кинга тоже после рождения ребенка перестала читать - жутковато как-то стало. И фильмы ужасов тоже больше не приносят удовольствия, только страх и жуть

А весело в игровой!!! :D
Затягивает, но пора уже спать, у меня почти 3 ночи! Всем до завтра! ;)

Спокойной ночи!
Сейчас вы все спать пойдете, а я одна в игровой буду играть:D
Ленор)) пока в игровой только я одна. Аж скучно, никого нет и никто ине не отвечает)) жалко по правилам самой себе нельзя отвечать)

Стараюсь раз в неделю денек на воде просидеть... Не всегда получается, но когда продержусь - очень приятно и легко как в физическом, так и в эмоциональном плане. В прошлом году Великий пост прошел почти без нарушений! ))
В этом году уже скоро, с 27.02, присоединяйся! ;)
Да не надо голодать! Для того чтобы похудеть и быть здоровым НАДО КУШАТЬ. Бред какой-то с этим голоданием. Организм свое потом так нагонит, что мама не горюй

Да не надо голодать! Для того чтобы похудеть и быть здоровым НАДО КУШАТЬ. Бред какой-то с этим голоданием. Организм свое потом так нагонит, что мама не горюй
Привет)) идем в игровую!)

Ленор)) пока в игровой только я одна. Аж скучно, никого нет и никто ине не отвечает)) жалко по правилам самой себе нельзя отвечать)
Я на родительском собрании:) как смогу, прибегу

Привет всем!

Да, впечатляет. Я что-то в последнее время практически не читаю. Но есть свои любимые авторы, это Сомерсет Моем , Ирвин Ялом, Андреа Моруа. Ну и кроме этих Толстого " Война и мир" перечитывал два раза, оба раза с разными ощущениями , с интервалом в десять лет. У Достоевского " Идиота" тоже два раза перечитывал. Очень сильно. Братья Карамазовы не дочитал. Ещё много было популярной литературы по психологии Свияш, Козлов, Норбеков и другие. Очень сильно впечатлило Люка Райнхарта "Дайсмен" человек жребия. Вот Кинга не читал, интересно будет почитать. Пока не могу дружить с электронными книгами, немного слушал аудиокниг. Детки к сожалению совсем книг не читают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу