Добрый))Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый))Доброе утро!
Привет! Как воскресенье проходит? Я оладушки нажарила, теперь сижу с телефономВсем привет!
Леночка, привет!!!![]()
лениво...Софа, ты спишь когда-нибудь?!Добрый))
Я страдаю, что нечего читатьНемного по теме
сейчас многие жалуюся, что ничего интересного читать, а по мне очень много интересного и доступного. Вот возмите Вербера и Дена или Дэна Брауна они же в своих книгах по своему меняют восприятие мира и мировозрение.

Все верно Эркин написал. Перевели в "выбор", как будешь готов бросить - переведут в "шанс". Главное, не теряй веру в себя, собирайся с силами. И чаще заходи на форум - тут уж насоветуют)) У тебя обязательно получится перебороть эту зависимость.Спасибо, коллеги! Так и что теперь с таблицей делать?

Меня тоже такой вопрос мучает!!!Софа, ты спишь когда-нибудь?!

я сейчас решила заняться "Пирожком" по рецепту Эркина, вчера некогда было. А так как у меня один выходной, то он у меня проходит очень активно - постирать, убраться, приготовить, на завтрак урокам подготовиться - так что не до скукиПривет! Как воскресенье проходит? Я оладушки нажарила, теперь сижу с телефономлениво...

Думаю, когда я еще раньше покурить успевала?
И правда! Я вчера хоть прибралась, а то тоже все воскресенье обычно на это уходит.я сейчас решила заняться "Пирожком" по рецепту Эркина, вчера некогда было. А так как у меня один выходной, то он у меня проходит очень активно - постирать, убраться, приготовить, на завтрак урокам подготовиться - так что не до скукиДумаю, когда я еще раньше покурить успевала?
![]()
Айрат, в начале всегда много работы.Всем привет, как оказалась не легка работа пом рефери-это с одной стороны. А с другой стороны есть чем заняться. Я тут подсчитал что бы себе потом облегчить работу. Результаты до 26 страницы
16-1 Хананамити - 173
16-2 Перезагрузка - 86
16-3 Тилимилитрямдия - 9
16-4 Боевые хомячки - 94
Ребята не расслабляемся![]()
Через пару недель объёмы спадут, начнутся более сложные игры. Считать будет легче
. А то что мы такие молодцы, я не ожидал. Приятно очень!я думаю можно. В интернете читала, что можно и со свининой сделать. не знаю, правда, как автор к этому отнесетсяИ правда! Я вчера хоть прибралась, а то тоже все воскресенье обычно на это уходит.
Насчет пирожка - а можно не из баранины, а из другого мяса сделать?

Попробуй из свинины сделать, должно получится, говядина для этого блюда немного жестковато, хотя если взять корейку должно получится.И правда! Я вчера хоть прибралась, а то тоже все воскресенье обычно на это уходит.
Насчет пирожка - а можно не из баранины, а из другого мяса сделать?
Попробую как-нибудь.Попробуй из свинины сделать, должно получится, говядина для этого блюда немного жестковато, хотя если взять корейку должно получится.
Спасибо!Доброе утро Лена, на днях Аня СБ ответила мне и в дневнике своём она появилась. Привет передала тебе!

С четырьмя месяцами тебя!Как ощущения?Всем привет! Все держатся? Никто не сорвался?
Привет!Всем привет! Все держатся? Никто не сорвался?