16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного по теме
сейчас многие жалуюся, что ничего интересного читать, а по мне очень много интересного и доступного. Вот возмите Вербера и Дена или Дэна Брауна они же в своих книгах по своему меняют восприятие мира и мировозрение.
Я страдаю, что нечего читать:)
Просто потому, что не знаю, за что взяться. Действительно, авторов и книг много. Но ведь зависит еще от стиля, качества, языка. Как бы ни был интересен сюжет, если книга написана убогим языком, я ее читать не смогу.

Спасибо, коллеги! Так и что теперь с таблицей делать?
Все верно Эркин написал. Перевели в "выбор", как будешь готов бросить - переведут в "шанс". Главное, не теряй веру в себя, собирайся с силами. И чаще заходи на форум - тут уж насоветуют)) У тебя обязательно получится перебороть эту зависимость.;)

Привет! Как воскресенье проходит? Я оладушки нажарила, теперь сижу с телефоном:) лениво...
я сейчас решила заняться "Пирожком" по рецепту Эркина, вчера некогда было. А так как у меня один выходной, то он у меня проходит очень активно - постирать, убраться, приготовить, на завтрак урокам подготовиться - так что не до скуки:skip::skip::skip: Думаю, когда я еще раньше покурить успевала?:(

я сейчас решила заняться "Пирожком" по рецепту Эркина, вчера некогда было. А так как у меня один выходной, то он у меня проходит очень активно - постирать, убраться, приготовить, на завтрак урокам подготовиться - так что не до скуки:skip::skip::skip: Думаю, когда я еще раньше покурить успевала?:(
И правда! Я вчера хоть прибралась, а то тоже все воскресенье обычно на это уходит.
Насчет пирожка - а можно не из баранины, а из другого мяса сделать?

Всем привет, как оказалась не легка работа пом рефери-это с одной стороны. А с другой стороны есть чем заняться. Я тут подсчитал что бы себе потом облегчить работу. Результаты до 26 страницы
16-1 Хананамити - 173
16-2 Перезагрузка - 86
16-3 Тилимилитрямдия - 9
16-4 Боевые хомячки - 94

Ребята не расслабляемся :)
Айрат, в начале всегда много работы.:) Через пару недель объёмы спадут, начнутся более сложные игры. Считать будет легче :). А то что мы такие молодцы, я не ожидал. Приятно очень!

И правда! Я вчера хоть прибралась, а то тоже все воскресенье обычно на это уходит.
я думаю можно. В интернете читала, что можно и со свининой сделать. не знаю, правда, как автор к этому отнесется;)

Попробуй из свинины сделать, должно получится, говядина для этого блюда немного жестковато, хотя если взять корейку должно получится.

Попробуй из свинины сделать, должно получится, говядина для этого блюда немного жестковато, хотя если взять корейку должно получится.
Попробую как-нибудь.
Доброе утро!

Доброе утро дорогие! Все у нас хорошо, сегодня последний день первой недели! Все мы молодцы, все дальше и дальше от нас уходит эта самая ужасная зависимость. Хорошего воскресенья всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу