Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, Вика! Девочка с гитарой - это всегда интересно и даже немного экзотично. У меня супруга на гитаре играет, хотя и хуже меня. В основном на фортепиано, да так, что заслушаешься )))Какие у вас были отношения с музыкой в детстве? Кто посещал музыкальную школу? На чем музицировали (или пытались)? Если бы сейчас была возможность вернуться в детство и выбрать инструмент по душе, что бы это было?

Ну ОЧЕНЬ весело написано, Влад! Поржал от души, честное слово!!!В детстве всегда тяготел к прекрасному, первое знакомство с музыкой произошло классе во 2-3 когда пошел и сам записался на баян, выбор на данный инструмент пал по причине отсутствия всего остального в окрестностях. Преподователь не проникся моей тягой и выгнал меня по причине поломки инструмента. Через год появилась возможность заниматься на гитаре, это был фурор я выучил песню дождь стучит по крыше "это когда стучишь ладонями по гитаре мелодию" и музицировал ее при каждом удобном случае, преподователь также не оценил моего рвения
. Потом был долгий и тернистый путь через уроки музыки, где у меня получилось достичь значительных успехов "мне доверили играть на железном уголке, правда его также отняли"
. Далее вступив в пионеры я записался в горнисты, мое знакомство с горном было не долгим "кто то из пионерской комнаты спер все "пластмасовые нагубники для горна" это явно были происки врагов поскольку мы репитировали очень много, чего не выдерживала ни важатая ни завуч по воспитательной работе, но враги явно не знали, что пионеров - горнистов сложно сломить и я переквалифицировался в барабанщика) тогда то и наступил мой звездный час с гастролями нашего коллектива по всем сборам дружины
Главное не сдаваться)))

Спасибо ! Я стараюсь ...
Есть к чему стремитьсяВыздоравливайте скорее!Всем привет! Я сегодня не игрок, ребёнок заболел - температура, лечимся

у меня рубеж 65 днейЯ раньше бросала и не курила 7 месяцев- думала все ок, но перелеты, нервы, и т.д. Сглупила и покурила одну чутьчуть, ну и понеслась душа в ад. Поэтому для меня, чисто психология, рубеж. Я обязательно его пройду, я знаю, потому что у меня есть все вы и наша дружная команда.
100 дневка в этом плане находка просто !во-во, я так весной сорвалась - сначала сигаретка на пасху после вина, потом еще какое-то мероприятие, и в итоге к концу лета каждый день без всякого повода до 5 сигаретсамоуверенность...вера в то, что бросила...расслабилась, выкурила одну сигаретку (просто вспомнить, покайфовать летним вечером на балконе, смотря вдаль)...через неделю еще одну, потом еще, еще..через две недели снова по полпачки в день курила)))
Я очень люблю петь, но поющих друзей нет, в караоке ходить не с кем...Музыку очень люблю. Ходила в музыкальную школа по классу фортепиано. Но больше люблю петь)) в молодости с друзьями записывали песенки. Немного. Это, как бы мое увлечение и до сих пор!))

Ближе к трем неделям станет намного легче. У меня сегодня ни одного наката не было (первый день) - в обед гуляла с знакомым, он курил два раза -эмоций вообще никаких не вызвалоВторой день ужасные накаты , так и тянет все бросить ! ((( когда же это все пройдёт
Спасибо! Очень-очень взаимно!Хочу выразить любовь всему этому миру и всем всем живым существам и в том числе людям))) вот посылаю свою любовь каждому кто прочитал это сообщение)) почувствовали?? я часто в метро посылаю любовь всем грустым людям не уверена что они это чувствуют но уверена на клеточном уровне им становится лучше))) просто такой чудесный день)) я счастливая и все пусть будут счастливы!

Молодец, Вика! Девочка с гитарой - это всегда интересно и даже немного экзотично. У меня супруга на гитаре играет, хотя и хуже меня. В основном на фортепиано, да так, что заслушаешься )))
Как-то уже давно на Ютубе появились ролики, в которых девушка исполняла известные песни на гитаре, ее зовут Jess Greenberg. Вообще очень много роликов с девушками и гитарой, но она действительно зацепила. Возможно, не только хорошей игрой и чувственным исполнением!
В то время каждый день, приходя с работы, включал подборку с ее исполнением и только тогда начинал заниматься своими делами )))
А после этого ролика вообще, наверное, заочно в нее влюбился
По-моему, супруга даже ревновать начала, хоть и напрасно... )))))
Сам к гитаре пристрастился еще в юности. Сосед дядя Вася учил играть музыку 60-70-х годов и всякие тюремно-блатные. Вернее я долго до него домогался на эту тему, а играл он только тогда, когда выпивал. Вот я и ловил момент каждый раз. До сих пор некоторые из них могу сыграть ))
По поводу того, что "как на вилосипеде, научился - не разучишься" не смогу согласиться. Раньше в репертуаре было как минимум несколько десятков песен, которые всегда становились неким сближающим элементом даже в малознакомой компании. А теперь уже, если и попадает изредка гитара в руки, то с трудом удается вспомнить и без особых ошибок сыграть только что-то совсем уже заезженное и простое. На то, чтобы вспомнить что-то интересное, иногда уходит довольно много времени. Вот и получается в итоге не вечер с песнями под гитару, а хаотичное блуждание по аккордам. Иногда очень грустно от этого!
Но, конечно же, как и многие другие люди, кто когда-то играл, все мечтаю в ближайшее будущее прижать к себе плотно этот чудесный инструмент, вспомнить все, научиться много чему новому и не отпускать больше никогда...

Спасибо))София...Отметила
)) чтобы петь в караоке уметь петь не обязательно))))Я очень люблю петь, но поющих друзей нет, в караоке ходить не с кем...![]()

я слышала, как поют в караоке, я знаю о чем говорю))
Пожалуй одна из самых любимых песен.Возможно, не только хорошей игрой и чувственным исполнением!
В то время каждый день, приходя с работы, включал подборку с ее исполнением и только тогда начинал заниматься своими делами )))
А после этого ролика вообще, наверное, заочно в нее влюбился![]()
Пожалуй одна из самых любимых песен.
Переслушал наверно версий 500 этой песни. И Жасмин Томпсон для меня здесь на первом месте)