16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О,@morgana, мы тут вдвоем остались?
Давно хотел признаться в необъяснимой симпатии к тебе.
Вот, вроде,не понимаю тебя и твою жизнь,но расположение испытываю,хмм.:):inlove:
Неожиданно и очень приятно))))

Реакции: D0C

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Да, ребята,местные, извините,что я тут развел. Но мы с ней с первой моей стодневки знакомы и давно не виделись...

P.S. ну и чивас ригал расслабил немного:luggle:
Так то я себя " в руках держу"))
Но у меня повод: я сегодня кредит за машину погасил досрочно!))))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, ребята,местные, извините,что я тут развел. Но мы с ней с первой моей стодневки знакомы и давно не виделись...

P.S. ну и чивас ригал расслабил немного:luggle:
Так то я себя " в руках держу"))
Но у меня повод: я сегодня кредит за машину погасил досрочно!))))
Поздравляю!

Ромка я смогу!

Начинающий
Реакции
131
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
28.03.2016
Добрый вечер ребята, очень рад за вас , за ваше стремление, Решение бросить курить. надеюсь у всех это получится! Главное поменьше негативных эмоций побольше положительных и трезвого ума) я участвовал в 7 стодневке и вот уже скоро год как не курю , но до сих пор помню те ужасные дни когда был зависем от никотина. поверьте мне разница колосальная!!! Хочу поделиться несколькими советами как я пришел к победе. Во первых нужно действительно хотеть бросить курить , но судя по тому что вы здесь вы действительно этого хотите ) Нужно сосредоточиться на цели и в буквальном смысле забить на всех и все что может отрицательно повлиять на вашу волю, например друзья знакомые которые могут посмеяться над вашим решением, все это будет идти от завести, что сами они еще не готовы на этот шаг. когда у вас все получится то от ихнего смеха не останется не следа, будет только зависть злость и восхищение. Очень часто я и мои знакомые срывались оправдываясь тем что нервничали испытывали стресс . причиной может быть разное , проблемы на работе , отругал начальник, недоплатили зарплату, проблемы в личной жизни расстались с девушкой/ парнем поругались там ну и многое многое подобное , мы считаем это стрессом, в такие моменты действительно очень тяжело не сорваться. эту проблему я решил обычным сравнением , сравнением своей жизни с людьми которые живут в зоне боевых действий, с теми местами где мать уходит из дома и не возвращается потому что погибла от пули снайпера, а дома у нее остался сиротой пятилетний ребенок , с теми местами где родители не дожидаются возвращения своих детей со школы потому что они погибли под неожиданной бомбешкой , с теми местами где у женщины может быть только муж инвалид , потому что все здоровые ребята каждый день гибнут десятками ,защищая свою родину и своих родных . Сообственно эти размышления в трудные моменты с легкостью давали мне понять что все мои проблемы и нервы просто нечтожные мелочи, и это придавало мне сил чтобы не сорваться. Во вторых действительно сильным испытанием является алкоголь, это для меня был самый сложный этап , пить когда бросаете крайне рискованно особенно в курящей компании, именно под воздействием алкоголя сильнее всего в мозгу осядает мысль что можно выкурить одну штучку и не чего страшного в этом не будет, это крайне обманчивые мысли , ведь для того чтобы закурить и нужна всего одна сигарета , меня это чуть не сбило с пути во время стодневки. спасли друзья с которыми пил, на мое счастье они были не курящими так что оказали моральную поддержку , да и стрельнуть покурить у них нечего было) . В третьих нужно подбадривать хвалить и делать подарки себе за стойкость , не нужно ждать восторга от других нужно самому восхищаться собой своим решением , сомому себя хвалить и поощрять. Сейчас я каждый день делаю глубокий вдох с пониманием того что с каждым днем мои легкие чище и воздух приятнее чем был вчера. Так же я хочу сказать что огромную роль как я считаю в достижении моей цели сыграла книга Алена Кара " легкий способ бросить курить " после ее прочтения курить действительно гораздо легче бросить , нужно всего-лишь настроить себя на то что она поможет нужно в это верить. Я это говорю из личного опыта и сравнения с другими методами. До этого бросал с помощью силы воли ( закурил через 2 месяца так как решил что уже бросил и от 1 выкуриной сижки не чего страшного не будет , потом была еще одна и еще одна и короче Ромка опять закурил). Также бросал с помощью таблеток табакс ( средство при желании действительно помогает, тем не менее через 2 недели закурил, оправдавшись нервами и стрессом). И вот книга была моей следующей попыткой , не курю почти год , желания нет ни какого, также во время прочтения участвовал в стодневке и мотивировал себя хорошей музыкой о зож. (Маваши). Про улучшения здоровья , самочувствия думаю даже говорить не стоит каждый понимает что бросив курить будет здоровее сильнее и красивее. На этом пожалуй все , извините за грамматические ошибки и неправильно построенные предложения (что взять с карщика)) , успеха вам я в вас верю , тысячи людей смогло бросить курить и вы не чем не хуже!

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Ромка!
Ниасилил,многабукв!)))
"Маваши"(гери)- знаю. Каратэ. Удар ногой..

Ромка я смогу!

Начинающий
Реакции
131
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
28.03.2016

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»

Ромка я смогу!

Начинающий
Реакции
131
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
28.03.2016
Молодец,чо!)
Наболело? Захотелось поделиться?)))
( Ни разу не сарказм)
P.S. Молодец! Серьезно! Но!: Я однажды 7 лет не курил......
Зашел посмотрел на ребят готовых сделать великий шаг в жизни своей и окружающих ( ведь бросив сами даем пример другим) решил короче раз мне здесь помогли помогу и я чем смогу )) не поленился потратил почти час на написание сие.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Yana Yu , товарищ КЭП, довожу до вашего сведения, что на первой странице была допущена опечатка. Сведения должны быть поданы

"Ну и перейду к самому главному: вы уже частично познакомились друг с другом. И сейчас вам предстоит выполнить первые задания на ближайшие дни. Результаты нужны будут 03.02.17, так что времени у вас полно!"

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Зашел посмотрел на ребят готовых сделать великий шаг в жизни своей и окружающих ( ведь бросив сами даем пример другим) решил короче раз мне здесь помогли помогу и я чем смогу )) не поленился потратил почти час на написание сие.
Блин,Роман, извини,если обидел.
У меня перманентно саркастическое настроение.
Мож кому и поможет!

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
@Yana Yu , товарищ КЭП, довожу до вашего сведения, что на первой странице была допущена опечатка. Сведения должны быть поданы

"Ну и перейду к самому главному: вы уже частично познакомились друг с другом. И сейчас вам предстоит выполнить первые задания на ближайшие дни. Результаты нужны будут 03.02.17, так что времени у вас полно!"
@morgana ,ты наш "надсмотрщик"?)))

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»

Информация принята)) Отдыхаем, ждем окончания 13-й стодневки:)

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну,в общем,все как обычно.....
И как обычно закончится....
Ты лучше скажи: админы общую личку читают?
Нет! Как тебе такое в голову могло прийти? Просто не забывай,что и там есть кнопка Пожаловаться, поэтому один из участников переписки может вызвать модератора

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Нет! Как тебе такое в голову могло прийти? Просто не забывай,что и там есть кнопка Пожаловаться, поэтому один из участников переписки может вызвать модератора
Ага.
Спасибо.
То есть сексоты могут просочиться....

Это я все в конспирологию играю:D
Вроде в революционерстве не замечен....
Так,в подрывухе...

Кстати,негде спросить,мож в личку тебе отписать,как у тебя дела?

Ромка я смогу!

Начинающий
Реакции
131
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
28.03.2016

Ромка я смогу!

Начинающий
Реакции
131
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
28.03.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу