Неожиданно и очень приятно))))О,@morgana, мы тут вдвоем остались?
Давно хотел признаться в необъяснимой симпатии к тебе.
Вот, вроде,не понимаю тебя и твою жизнь,но расположение испытываю,хмм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неожиданно и очень приятно))))О,@morgana, мы тут вдвоем остались?
Давно хотел признаться в необъяснимой симпатии к тебе.
Вот, вроде,не понимаю тебя и твою жизнь,но расположение испытываю,хмм.
Поздравляю!Да, ребята,местные, извините,что я тут развел. Но мы с ней с первой моей стодневки знакомы и давно не виделись...
P.S. ну и чивас ригал расслабил немного
Так то я себя " в руках держу"))
Но у меня повод: я сегодня кредит за машину погасил досрочно!))))
Спасибо!))Поздравляю!
Постарался) я по-моему даже в школе сочинения меньше писал.Ромка!
Ниасилил,многабукв!)))
"Маваши"(гери)- знаю. Каратэ. Удар ногой..
Молодец,чо!)Постарался) я по-моему даже в школе сочинения меньше писал.
Зашел посмотрел на ребят готовых сделать великий шаг в жизни своей и окружающих ( ведь бросив сами даем пример другим) решил короче раз мне здесь помогли помогу и я чем смогу )) не поленился потратил почти час на написание сие.Молодец,чо!)
Наболело? Захотелось поделиться?)))
( Ни разу не сарказм)
P.S. Молодец! Серьезно! Но!: Я однажды 7 лет не курил......
Блин,Роман, извини,если обидел.Зашел посмотрел на ребят готовых сделать великий шаг в жизни своей и окружающих ( ведь бросив сами даем пример другим) решил короче раз мне здесь помогли помогу и я чем смогу )) не поленился потратил почти час на написание сие.
@morgana ,ты наш "надсмотрщик"?)))@Yana Yu , товарищ КЭП, довожу до вашего сведения, что на первой странице была допущена опечатка. Сведения должны быть поданы
"Ну и перейду к самому главному: вы уже частично познакомились друг с другом. И сейчас вам предстоит выполнить первые задания на ближайшие дни. Результаты нужны будут 03.02.17, так что времени у вас полно!"
Информация принята)) Отдыхаем, ждем окончания 13-й стодневки@Yana Yu , товарищ КЭП, довожу до вашего сведения, что на первой странице была допущена опечатка. Сведения должны быть поданы
"Ну и перейду к самому главному: вы уже частично познакомились друг с другом. И сейчас вам предстоит выполнить первые задания на ближайшие дни. Результаты нужны будут 03.02.17, так что времени у вас полно!"
Нет. Ваши хранители Наташа и Андрюша)))@morgana ,ты наш "надсмотрщик"?)))
Ну,в общем,все как обычно.....Нет. Ваши хранители Наташа и Андрюша)))
Нет! Как тебе такое в голову могло прийти? Просто не забывай,что и там есть кнопка Пожаловаться, поэтому один из участников переписки может вызвать модератораНу,в общем,все как обычно.....
И как обычно закончится....
Ты лучше скажи: админы общую личку читают?
Ага.Нет! Как тебе такое в голову могло прийти? Просто не забывай,что и там есть кнопка Пожаловаться, поэтому один из участников переписки может вызвать модератора
Буду рад если в тяжелую ситуацию что-то из написанного мной окажет положительное влияние)Ромка я смогу!, ты просто молодец. Все дочитала, очень вдохновляющий пример! И ты точно не зря этот час потратил, спасибо тебе!
Не не обиды эт не про меня,. Все пучком)Блин,Роман, извини,если обидел.
У меня перманентно саркастическое настроение.
Мож кому и поможет!