Foreman
Оракул
Значит ты тоже водоплавающий!Коллега!Плаваю, готовлюсь к летним стартам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит ты тоже водоплавающий!Коллега!Плаваю, готовлюсь к летним стартам.
Плавание это хорошо, сам записался недавно после долгого отсуствичПлаваю, готовлюсь к летним стартам.
огоСо мной "за комплект" хорошо и быстро в "бан" ходить(профиль мой глянь)))
Пошуметь будем в групповой личке(потом научу,как,если будет нужно)))
рада, что вам нравится!!я смотрю он прям многих впечатляетДа не спит народ, пятница же кто отдыхать с дркзьями , родными: баня, ресторан, кафе, дача, деревенька и тд и тпдсодержательно-оригинальный дневник у вас получился
![]()
а как вы счетчик поставили?Голосовалку поставят, тогда и будем голосовать!
Снаряжение это оч.большой список получиться-два костюма 5-ка и 9-ка.трое ласт и тд.Ну до тебя далеко, подвох, даже не представлял такое. А снаряжение какое?
у меня тоже есть рекорд.шесть часов безвылазно в воде без единого трофеяСнаряжение это оч.большой список получиться-два костюма 5-ка и 9-ка.трое ласт и тд.
Без акваланга.С балонами охота запрещена.Это гидрокостюмы с аквалангами?
да воще...чет здесь ничего не понимаю((((( аж бесить начинаетПосмотри выше по ветке, я же тебе ссылку поставил.
вот здесь пункт 4.да воще...чет здесь ничего не понимаю((((( аж бесить начинает![]()
да я перехожу туда, все прописываю, а он не ставится
Да еще комплект грузов это основноеТолько маска и трубка, гидрики, ружьё и ласты ну из основных?