16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно!! Некурение должно быть активным, активней чем курение, чтоб не было тоски по упущенному сомнительному наслаждению.
Точно, а ведь целую методику можно разработать.:) Внушить человеку через гипноз, что когда он курить хочет, ему будет хотеться на велике кататься. :)Вот была бы польза. На этом экономику можно поднять! :D

Точно, а ведь целую методику можно разработать.:) Внушить человеку через гипноз, что когда он курить хочет, ему будет хотеться на велике кататься. :)Вот была бы польза. На этом экономику можно поднять! :D
на электричестве сэкономить)))

Всем привет! Объясните мне пожалуйста, как мне быть дальше, что-то я запуталась. Я бросила курить 1 февраля, 18 февраля при употреблении алкоголя немного похулиганила и покурила. Но с того времени не курю и не собираюсь. Мне теперь дни отказа от курения считать с 19 февраля? Дневник где должен быть?

Поздравляем юбиляров! Ребята, все за вас радуются. Так держать.
  1. @Александр Мастер 22 дня , лебеди к тебе прилетели
  2. @Рузакукуруза 40 дней.
  3. @D0C 150 дней.
  4. @vadikerm 5 дней.
    цветы.webp

а ведь на велосипед меня взгромоздиться вряд ли кто заставит, если я сама не захочу...
А я люблю велосипед,в летнее время ездила по 26км в день,утром 13км до дачи и вечером 13 обратно.Говорят,что езда на велосипеде- это работа почти всех мышц и еще при этом нужно держать равновесие.

Всем привет! Объясните мне пожалуйста, как мне быть дальше, что-то я запуталась. Я бросила курить 1 февраля, 18 февраля при употреблении алкоголя немного похулиганила и покурила. Но с того времени не курю и не собираюсь. Мне теперь дни отказа от курения считать с 19 февраля? Дневник где должен быть?
Вика, дни отказа от курения ты ставишь себе с 19 февраля. У нас в таблице идет 19 февраля. Дневник можешь оставить в 2-4 недели. Ведь по сути тебе осталось до этого всего пять дней. :)

Вика, дни отказа от курения ты ставишь себе с 19 февраля. У нас в таблице идет 19 февраля. Дневник можешь оставить в 2-4 недели. Ведь по сути тебе осталось до этого всего пять дней. :)
Ага, теперь поняла, спасибо!)

Восьмое чудо света - Хрустальный Храм "Неопалимая Купина".
Храм находится в г. Дятьково Брянской области и является единственным в мире культовым сооружением с хрустальным иконостасом, хрустальными люстрами, паникадилами... Храм-памятник в честь иконы Божьей матери Неопалимая Купина возведен в память погибших воинов во все времена и войны. История церкви с единственным в мире хрустальным иконостасом – долгая, она уходит корнями в XIX век.Церковь с иконостасом из хрусталя существовала в селе Дятьково еще в XIX веке, но до наших дней она не дожила. А этот храм был выстроен в 2003 году. И, конечно, иконостас - произведение местных дятьковских хрустальщиков.
н7.webp
ш8щ.webp
8г.webp
ло.webp

За внутреннее убранство, выполненное мастерами дятьковской хрустальной фабрики - хрустальный иконостас, хрустальные люстры и паникадила, уникальные подсвечники многослойного стекла, очень часто белокаменную «жемчужину» называли «восьмым чудом света». Сегодня иконостас—гордость не только Брянской области, но и всей России. Ведь икона Неопалимая Купина — защитница всех воинов Отечества.
ми.webp
мсь.webp
ма.webp

Второго хрустального иконостаса в мире нет. В Англии, в одном католическом храме, есть хрустальные вставки. В Вологде,фарфоровый иконостас есть. Но полностью хрустального, как в г.Дядьково, нет нигде. Ведь обычно иконостасы делаются из дерева, из камня — это природные материалы. А хрусталь — творение рук человеческих…На изготовление убранства Храма пошло 15 тонн хрусталя, оно состоит из нескольких тысяч деталей...

А я люблю велосипед,в летнее время ездила по 26км в день,утром 13км до дачи и вечером 13 обратно.Говорят,что езда на велосипеде- это работа почти всех мышц и еще при этом нужно держать равновесие.
Я и не против:)
Просто по аналогии Эркина, силком на велосипед меня никто не поспдит. То же с сигаретами:)

А я вот с детства не ездила:)

За внутреннее убранство, выполненное мастерами дятьковской хрустальной фабрики - хрустальный иконостас, хрустальные люстры и паникадила, уникальные подсвечники многослойного стекла, очень часто белокаменную «жемчужину» называли «восьмым чудом света». Сегодня иконостас—гордость не только Брянской области, но и всей России. Ведь икона Неопалимая Купина — защитница всех воинов Отечества.
Посмотреть вложение 341473 Посмотреть вложение 341474 Посмотреть вложение 341475
Обалдеть! Не знала про такое чудо.

Я и не против:)
Просто по аналогии Эркина, силком на велосипед меня никто не поспдит. То же с сигаретами:)

А я вот с детства не ездила:)
И не езди! Держись! Накаты они такие, но они проходят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу