16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?


  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
19568226.gif
 
Вот ещё, про страну в которой жить бы вам тут
Индия неожиданно
43045c31-91d6-4bee-bc56-bf234092366c.jpg

Больше всего в жизни вас интересуют поиски смысла жизни. Вы с детства тянетесь к изучению культуры и религии. Вы глубоко духовный человек, который может процветать и быть счастливым только в той среде, где люди осознали, в чем-таки заключается радость жизни.

Вы любите единение с природой, а в людях цените, прежде всего, их духовное начало. Жизнь для вас - это приключение, цель которого - найти себя. Вас действительно волнуют большие философские вопросы.

Поэтому ваш выбор - Индия! Или Непал. Вам нужно место, где бы вы могли обрести себя.
 
Знаешь что в них самое главное? Не переборщить с мукой. Вот скажу тебе например так: на пол-кило творога - 1 яйцо, ванилин на кончике ножа, сахар по вкусу, изюм если любишь, а муки сыплешь понемногу и мешаешь венчиком - когда венчиком станет трудновато (но не очень) - то муки значит хватит (масса должна липнуть к рукам очень хорошо, но при этом уже не "стекать". На доску насыпаешь муки (много - примерно 4-5 мм слой) и ложишь прямо на эту муку ложкой часть творожного теста. Посыпаешь его сверху мукой и скатываешь в колбаску толщиной 4-5 см, муки подсыпаешь сверху пока не перестанет липнуть к рукам - обычно один раз сверху насыпать+то что на досточке хватает. Так получится корочка из муки, а внутри сырник останется творожно-нежным. Потом нарезаешь на кружочки 1-1,5 см, обмакиваешь с двух сторон в тарелке с мукой и на ладони возвращаешь овальную форму (потому что когда будешь нарезать, они деформируются.) Сразу можно подготовить все сырники - выкладывать на посыпанную мукой досточку. Как минимум на две сковородки сразу надо сделать, потому что жарятся они быстро - не будешь успевать новые лепить. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки, масло - раскаленное, примерно 3-4 мм на сковороде, не меньше - иначе будут подгорать. Пока не остыли - посыпаешь сахарной пудрой.
Количество муки зависит от влажности творога (сколько в нем осталось сыворотки).
Попробуй - обязательно получится!!!
P.S. У меня первые две сковородки улетают до того как дожарятся остальные три :) Сын сидит на кухне с момента как первые сырники начинают пахнуть на сковороде :rolleyes:
Нямочка!!!!!!!!!!!!!!!!
 
А это мои дела (Эркин велел отчитываться:D) по вечерам, помимо ипподрома, тренажёра и т.д.
0-02-05-c9f8609837af0d81dd151c8287db0126021b60d602b8fdee25c0952af5dcdcec_full.jpg еще не доделала. И много задумок:D
 
А это мои дела (Эркин велел отчитываться:D) по вечерам, помимо ипподрома, тренажёра и т.д.
Посмотреть вложение 355616 еще не доделала. И много задумок:D
Люблю творческих людей с задумками с фантазией,сама к таким не отношусь,умею вязать на спицах.Вот пожалуй и все.Раньше вязала внукам носки,кофточки,варежки,шапки.А сейчас это все уже не актуально.В магазинах полным -полно всякого и много.Так что и вязание почти заброшено.
 
Реалистичная керамическая флористика Ларисы Демьянцевой.
Замечательный мастер по реалистичной керамической флористике Лариса Владимировна Демьянцева из Приморского края, г. Владивосток лепит восхитительные цветы из полимерной глины и холодного фарфора.
54.jpg
54.jpg
54.jpg
54.jpg
54.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу