16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уф, еле как дочитал:) сутки не заходил уже 10 страниц напечатано, нужно почаще заходить :) VladM, здарова :)! Нам ещё определиться не только с названием, но и с обязанностями :)!

Нам ещё определиться не только с названием, но и с обязанностями :)!
Нужно! Первостепенно - зам. капитана и помощник рефери. Айрат, вот ты вот никем не хочешь стать?;)

Здравствуйте! Все обсуждение по первой группе тут идет?? И все имеют право голоса?
Франк, привет!:) Я правильно поняла, что твой вопрос в том, могут ли у нас голосовать члены других команд?

Дорогие мои одногруппники, подскажите плиз, как тут писать Личные сообщения? Я уже неделю пытаюсь и не могу найти)

Дорогие мои одногруппники, подскажите плиз, как тут писать Личные сообщения? Я уже неделю пытаюсь и не могу найти)
Нажми на аватарку того/той, с кем хочешь начать переписываться, там и увидешь "начать переписку"

Франк, привет!:) Я правильно поняла, что твой вопрос в том, могут ли у нас голосовать члены других команд?
Это маленькая накладочка с номерами команд) Прошу прощения за недоразумение.

Дорогие новоприбывшие за последние два дня, выше по ветке есть информации об участниках, было бы хорошо и с вами познакомиться, от куда вы , чем занимаетесь, почему решили бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу