16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все граждане :), я спать, на часах 9 вечера. Сегодня на треньку в 5-30 встал. Теперь завтра тоже пораньше нужно встать. Записался на английский, домашнее задание нужно делать. :)
Всем спокойной ночи!

Все граждане :), я спать, на часах 9 вечера. Сегодня на треньку в 5-30 встал. Теперь завтра тоже пораньше нужно встать. Записался на английский, домашнее задание нужно делать. :)
Всем спокойной ночи!
У нас только 19-00,разница в 2 часа.:)

Если бывали вы в Китае,
Всякого там повидали,
Но хотелось бы знать ответ
Из чего в Китае пекут хлеб...
8о.jpg
8ш.jpg
8о.jpg
8ш.jpg

8о.jpg
8ш.jpg

1435318346_arbuznyy-hleb.jpg

Последнее редактирование:
Два дня болталась на телефоне... Во засада, интернет ни о чём. Постоянные зависы из-за картинок и гивок, даже "Мне нравиться" не отметить. А вечера заняты. Когда смогу буду к вам прорываться. А то грустно без вас.

Хочу поделиться своей радостью. Взяла отпуск на неделю: съездили с друзьями на лыжах покататься на 3 дня. Горный воздух, чистый белый снег, румяные щечки - казалось бы, сигареты вообще сюда не вписываются. Но, хочу признаться, что именно здесь еле устояла от соблазна покурить. Вот вроде уже и накатов нет, и легко могу переключаться от мыслей о сигарете, если вдруг они все-таки возникают. Но что ты будешь делать. В обычной жизни, я уже привыкла держаться, а в отпуске, на отдыхе так легко расслабиться. Особенно, если рядом те, кто еще курят. Так и подмывало стрельнуть сигаретку. Одну, всего одну. Видимо, подсознательно еще остаюсь курильщиком... Но я устояла! Это было еще одно испытание. Я сейчас понимаю, что, во-первых, могла вообще сорваться, и во-вторых, вас подвести. А ни себя, ни вас я подвести не могу. В общем, я с вами!
Ай молодцааа! Так держать!:thumbsup:

Всем спокойной ночи!
Эркин, да ты у нас прямо Энерджи Кэп!:)
850ebab75744865d22ce4f06b4f015b2_410x260.jpg
1362053359_excel.jpg

Рецепт стащила с поваренка.ру у Катуши.

Чтобы приготовить этот замечательный весенний хлебушек, понадобится немного терпения.

Прежде всего, необходимо подготовить 3 стакана с соками (по 110 мл каждого):
морковный (из одной большой морковки) – даст оранжевый солнечный цвет
шпинатный (5 кусочков замороженного шпината) – даст сочный салатовый цвет
свекольный( половина большой свеклы) – даст насыщенный малиновый цвет

Свекольный и морковный легко приготовить с помощью соковыжималки (у меня она в кухонном комбайне). Шпинатный же сок я готовила из замороженного шпината – взяла 5 кубиков и смешала их с небольшим количеством теплой воды, смолола в блендере.

Возьмем еще 110 мл чистой воды (будет просто беленькое тесто).

Каждый стакан подогреваем в микроволновке до теплого состояния, чтобы дрожжам было там тепло и уютно =)
Теперь в каждый стакан кладем 1 ст. л. сахара и бросаем по 10 г свежих дрожжей. Ждем пока дрожжи подрастут.

Затем готовим собственно тесто: 1стакан муки (150-200г) + вода(далее сок) с сахаром и дрожжами + 3/4 ч.л. соли + 0,5 ст.л. растительного масла. Формируем нежные колобки и оставляем в тарелках подходить (примерно минут 20). Лучше накрыть тесто пищевой пленкой или просто поставить тарелки в пакеты (чтобы тесто не обветривалось).

Форму для выпечки смазать растительным маслом и обсыпать мукой.

После того, как тесто подошло, снова его слегка вымешиваем и, комбинируя разноцветное тесто, творим наш будущий хлеб.

s640x480

Отправляем в духовку на небольшой огонь. Готовность проверяем зубочисткой (примерно 45 мин.)

Разрезаем пушистый хлебушек и наслаждаемся сочетанием цветов и прекрасным вкусом!
s640x480

И получился австралийский овощной хлеб:)

Разрезаем пушистый хлебушек и наслаждаемся сочетанием цветов и прекрасным вкусом!
Вот спасибо Света,классный рецептик.И красиво,и необычно и наверное вкусно!
3655c6a466e6566b3c3f8547ee2afe64.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу