Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ж только сон. Мне вон тоже снится , как за мной фашисты бегут и стреляют.А я их только на картинках видела.Игра сознания. Вдруг это было в прошлой жизни? И у тебя курево было в прошлом.Всем привет.
А мне сегодня снилось что курю.
Причем снилось, что курю не первый раз. И что мне уже все равно. Что я уже сдался и смирился.
Проснулся с радостью что это сон.
Но он очень реальный был.
Международный день Матери-Земли (International Mother Earth Day)
Таня спасибо! С вами легко идти к Эвересту!Поздравляем наших юбиляров
@"Эркин."не курит 320 дней
@Маломон не курит 100 дней
Посмотреть вложение 383391
А мне перестали сниться такие сны, в самом начале часто снились а теперь все отлично как по мне сон это отражение состояния души человека и его желанийВсем привет.
Причем снилось, что курю не первый раз. И что мне уже все равно. Что я уже сдался и смирился.
Эркин,привет! Как сегодня поплавал?Таня спасибо! С вами легко идти к Эвересту!
Мне нравятся всякие фикусы,папоротники.В живой природе нравятся яркие и необычные цветы или растения.Оружие и технику просто обожаю.Могу долго рассматривать.разбирать если есть возможность.К одежде совершенно равнодушен,к часам тоже.Машины нравятся большие с хорошей проходимостью.Здравствуйте все!)
Отметьте меня в таблице.
Всегда был равнодушен к цветам, особенно к комнатным , особенно к ординарным. Мама сажает и выращивает в промышленных масштабах. Всегда было тяжеловато скрывать,что мне пофиг.
Сегодня говорили,о равнодушен-неравнодушен) Получился очень интересный разговор. Отпускаю чувственные пристрастия- это очень личное( слезы наворачиваются не в тех моментах..))
Поржали))))
Оказалось,что я совершенно равнодушен к таким мужским пристрастиями,как спортивные машины и многой "крутой" технике...
Оружию...Классическим костюмам и часам,ботинки-просто бесят!
Неравнодушен к хорошим велосипедам....
Неравнодушен к кроссовкам. Только фирма, только высокотехнологичные( гортексы,дуомаксы,торшены всякие).
Майки- только спорт или эксклюзив(привет мой любимый "play-clan"- если найдете,где купить-срочно мне ссылку!)
Рубашки- пофиг.
Балдею от касио-джи шок и сопутствующих линеек....
Но самый фетиш,конечно,это красивое нижнее белье....На жене
Зачем я это все здесь?
Не знаю
Разбавить вас,что ли....
А,нет,цветы ваши навеяли....
А мне сниться,что выпиваю и закуриваю ,потом вспоминаю,что вроде бросила,такой осадок тоскливый,опять сорвалась...Просыпаюсь голова болит,как будто на самом деле все было.Но радости ,что Сон все это,хоть отбавляй.Я видимо так накурилась,что даже курящие смайлики ставить не хочу.Всем привет.
А мне вообще сны не сняться сейчас ни какие.В первый месяц после отказа от никотина два раза снилось что курю,просыпался с испугом и чувством разочарования,потом облегчение что всего лишь сон.А мне сниться,что выпиваю и закуриваю ,потом вспоминаю,что вроде бросила,такой осадок тоскливый,опять сорвалась...Просыпаюсь голова болит,как будто на самом деле все было.Но радости ,что Сон все это,хоть отбавляй.Я видимо так накурилась,что даже курящие смайлики ставить не хочу.
Получается у кого как,мне только сейчас начали сниться...А в жизни вообще не вспоминаю,как будто никогда и не курила,первый раз такое...А мне вообще сны не сняться сейчас ни какие.В первый месяц после отказа от никотина два раза снилось что курю,просыпался с испугом и чувством разочарования,потом облегчение что всего лишь сон.
У тебя это получилосьРазбавить вас,что ли..
Такой фетиш, однозначно, приветствуетсяНо самый фетиш,конечно,это красивое нижнее белье....На жене
Она и в Индии-то не очень. Магазин на Гоа закрыли( два года подряд отоваривались там, последней осенью приехали-облом), ну не в мумбаи же за ними ехать?У тебя это получилось
Одежда из Индии в России не распространена .
А что? получится довольно таки интересный шопинг турОна и в Индии-то не очень. Магазин на Гоа закрыли( два года подряд отоваривались там, последней осенью приехали-облом), ну не в мумбаи же за ними ехать?