16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хулиганю:D пашу по 14 часов в день:cold:. Надеюсь к июлю- выжить. Даже тренировки забросила- нет времени. Но я в строю и с вами!!!!!:kiss:
derzhis-web.webp

Всем привет!
Наконец-то пятница, наконец-то закончились у ребенка ВПР, в выходные можно отдыхать и душой и телом!
Первого мая едем на шашлыки с организацией, лишь бы погода не подвела. Так-то у нас 1 мая каждый год снег или дождь обязательно:)

Доброе утро всем! Хочу кофе, пойду делать. Новая метла по новому метёт, новый президент все с ног на голову ставит. Абсолютно не возможно предсказать, какие изменения нас ожидают. Говорят весь импорт закрыли, для того, что бы что-то ввезти нужно комиссию пройти. Опять для бюрократии кормушку сделали. Я на свои деньги на свою фирму не смогу привезти то что хочу на продажу. Иногда так хочется свалить отсюда. Просто слов нет как это бесит. Лучше пойду кофе делать, как хорошо что кофе ещё завозят! :)

Fenya, Таня, поздравляем со 100 днями. Наша лучшая представительница! С начала стодневки активно участвует и поддерживает наши участников! Здоровья и успехов !
6EC51598-AA28-4434-B6FC-26FB9700F2F1-3123-00000B490D23195C_tmp.webp

Не хулиганю:D пашу по 14 часов в день:cold:. Надеюсь к июлю- выжить. Даже тренировки забросила- нет времени. Но я в строю и с вами!!!!!:kiss:
Аналогично, почти все время! Но тренировки я не забросил! Готовлюсь к самому главному для меня старту этого года!

Всем привет!
Наконец-то пятница, наконец-то закончились у ребенка ВПР, в выходные можно отдыхать и душой и телом!
Первого мая едем на шашлыки с организацией, лишь бы погода не подвела. Так-то у нас 1 мая каждый год снег или дождь обязательно:)
Лена привет! Шашлычки это здорово, правда я сам от этого немного сейчас отошёл в сторону более легко усваиваемой пищи. Но с друзьями шашлыки на природе это красота!
IMG_3349.webp

IMG_3093.webp

Доброе утро всем! Хочу кофе, пойду делать. Новая метла по новому метёт, новый президент все с ног на голову ставит. Абсолютно не возможно предсказать, какие изменения нас ожидают. Говорят весь импорт закрыли, для того, что бы что-то ввезти нужно комиссию пройти. Опять для бюрократии кормушку сделали. Я на свои деньги на свою фирму не смогу привезти то что хочу на продажу. Иногда так хочется свалить отсюда. Просто слов нет как это бесит. Лучше пойду кофе делать, как хорошо что кофе ещё завозят! :)
Мне кажется везде все одинаково.
1434366358_rabstvo-1.webp

Татьяна, поздравляю! Ты молодец!
100 дней - это такая приятная цифра!
Лена спасибо огромное
Танюша! Поздравляем тебя с 100 днями!
Света,благодарю от души.
Таня, поздравляем со 100 днями. Наша лучшая представительница! С начала стодневки активно участвует и поддерживает наши участников! Здоровья и успехов !
Спасибо Эркин.
Всем большое спасибо за поздравления.Мне и самой не верится,что я смогла осилить 100 дней.Оказывается вместе с вами ничего невозможного нет.
7721.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу