Рузакукуруза
Писатель
А еще мне понравилось как Шнур на вручение ему премии музыкального канала ответил: "любит наш народ всякое г....о"Но ты посмотри повыше)) там люди большинство пока за это название голосуют!) Значит нравится))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще мне понравилось как Шнур на вручение ему премии музыкального канала ответил: "любит наш народ всякое г....о"Но ты посмотри повыше)) там люди большинство пока за это название голосуют!) Значит нравится))
Прикольное название. но ору было столько, что я аж пожалел что влез со своим вариантомМне тоже первый вариант нравился![]()
Девиз готов!Ну так экзотично ведь звучит!)
Ты по моему за позитиффчик тут отвечаешь?)) Что то не очень заметно!!))) Ты что так грузишься из за названия!) Это ведь не главное. Главное по моему не курить!☺А еще мне понравилось как Шнур на вручение ему премии музыкального канала ответил: "любит наш народ всякое г....о"
Я тащусь))))щас переголосую,теперь я тоже за хананамитю.Девиз готов!
"Не теребите мою хананамити!"
Блин,в подпись возьму![]()
А ты какое название выдвинул?))Девиз готов!
И последующие скороговорки:Девиз готов!
Я тебя чем то напрягла? Не надо так близко к сердцу воспринимать вопросы,на которые нет ответов. Прошу прощенья,не хотела расстроить, любопытства ради спросилаТы по моему за позитиффчик тут отвечаешь?)) Что то не очень заметно!!))) Ты что так грузишься из за названия!) Это ведь не главное. Главное по моему не курить!☺
Ээээээ! Куда???Я тащусь))))щас переголосую,теперь я тоже за хананамитю.
Продай лицензию.Девиз готов!
Дарю франшизу!)))Продай лицензию.
Все, поздно, Док. Теребить так теребить))Ээээээ! Куда???
Я не для этого мозг морщил!
Я против хананамити!!!!!![]()
Ты меня не рассстроила)) а озадачила! Как говорится сапожник без сапог. Так и тут главный человек, отвечающий за позитив, без позитива!))Я тебя чем то напрягла? Не надо так близко к сердцу воспринимать вопросы,на которые нет ответов. Прошу прощенья,не хотела расстроить, любопытства ради спросила![]()
Дарю франшизу!)))
А ты какое название выдвинул?))
Ну так пусть будет "дорога к новой жизни" ,что в русском языке слова закончились?
Пришел.
Понял,что смотрел, давно.
"Жмурки" лучше.
Кстати, почему не "жмурки" нас назвать?)))
Не отвечаюТы меня не рассстроила)) а озадачила! Как говорится сапожник без сапог. Так и тут главный человек, отвечающий за позитив, без позитива!))
Мал еще!))))))Ребята подскажите почему не могу проголосовать ))?