16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствую после этого разговора голосов-то за хананамитити поубавится!)) Или наоборот наберет еще большую популярность...

Всем привет. Меня тут к вам распределили.
И можно сразу вопрос по названию? Что значит Хананамити?

Чувствую после этого разговора голосов-то за хананамитити поубавится!)) Или наоборот наберет еще большую популярность...
Это что!..
В паре стодневок кандидатура капитана рассматривалась и уже почти решили,но пришли еще люди и " нафиг с броневичка!"))))
А еще в нескольких капитаны менялись по ходу стодневки)))))

Это что!..
В паре стодневок кандидатура капитана рассматривалась и уже почти решили,но пришли еще люди и " нафиг с броневичка!"))))
А еще в нескольких капитаны менялись по ходу стодневки)))))
Ну у нас-то капитан хороший!))) Добрая и отзывчивая) но с названием явно проблематично!)

Всем привет. Меня тут к вам распределили.
И можно сразу вопрос по названию? Что значит Хананамити?
Это помост в традиционном японском театре Кабуки, который имеет важное значение, поскольку позволяет управлять действием в строгом регламентировании сцены
2bc1d58e930c4a87074304b20ff59ecd.jpg

Это помост в традиционном японском театре Кабуки, который имеет важное значение, поскольку позволяет управлять действием в строгом регламентировании сцены
Посмотреть вложение 319321
Вон оно чё, Михалыч!
Не, мне японская тема не близка. Я больше по Китаю.

Посмотреть вложение 319321
Ну вот на...Кой нам помостом из кабуки называться???:eek:

Ну вот на...Кой нам помостом из кабуки называться???:eek:
Я тут погуглил, это же ещё дорога цветов. Типа в переносном значении "путь к лучшей жизни". В принципе, тематически подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу