Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже такой вопрос был, сказали,мне надо написать десять сообщений чтобы получить право голосоватьРебята подскажите почему не могу проголосовать ))?
По немецки цацки пецки, а по русски бутерброд.Всем привет. Меня тут к вам распределили.
И можно сразу вопрос по названию? Что значит Хананамити?
Это что!..Чувствую после этого разговора голосов-то за хананамитити поубавится!)) Или наоборот наберет еще большую популярность...
Да не парься.... Многим здесь пофиг!)))))Всем привет. Меня тут к вам распределили.
Ну у нас-то капитан хороший!))) Добрая и отзывчивая) но с названием явно проблематично!)Это что!..
В паре стодневок кандидатура капитана рассматривалась и уже почти решили,но пришли еще люди и " нафиг с броневичка!"))))
А еще в нескольких капитаны менялись по ходу стодневки)))))
Это нормально,имхо.Ну у нас-то капитан хороший!))) Добрая и отзывчивая) но с названием явно проблематично!)
Если все идет не гладко, то в итоге все получится идеально! Часто такое в жизни наблюдаю!Не может быть все гладко)))
Да и мне по большому счёту тоже. Просто интересно.Да не парься.... Многим здесь пофиг!)))))
Это помост в традиционном японском театре Кабуки, который имеет важное значение, поскольку позволяет управлять действием в строгом регламентировании сценыВсем привет. Меня тут к вам распределили.
Ну и в перспективе название нашей командыДа и мне по большому счёту тоже. Просто интересно.
Вот и объяснение. Жизнь по регламенту.Да и мне по большому счёту тоже. Просто интересно.
Вон оно чё, Михалыч!Это помост в традиционном японском театре Кабуки, который имеет важное значение, поскольку позволяет управлять действием в строгом регламентировании сцены
Посмотреть вложение 319321
Ну вот на...Кой нам помостом из кабуки называться???Это помост в традиционном японском театре Кабуки, который имеет важное значение, поскольку позволяет управлять действием в строгом регламентировании сцены
Посмотреть вложение 319321
О каком регламенте речь?Вот и объяснение. Жизнь по регламенту.
Большинству по нраву... красиво, говорят, написаноНу вот на...Кой нам помост из кабуки???![]()
Я тут погуглил, это же ещё дорога цветов. Типа в переносном значении "путь к лучшей жизни". В принципе, тематически подходит.Ну вот на...Кой нам помостом из кабуки называться???![]()