Хананамити - очень здорово придумано. Жаль нельзя три галки за одно название поставитьНо мне больше всех понравилось "Хананамити". Но не сразу, тк впервые услышала это слово. А как значение прочитала, то поняла, что вот оно!!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хананамити - очень здорово придумано. Жаль нельзя три галки за одно название поставитьНо мне больше всех понравилось "Хананамити". Но не сразу, тк впервые услышала это слово. А как значение прочитала, то поняла, что вот оно!!))
конкуренция - это хорошо!) Конкуренция порождает качество!))))Можно, можно. Я просто с ним конкурировал. Мой вариант был побег из курятника который облагородили до ...из курилки, иначе ПиК![]()
Мне кажется, что и без трех галок его выберут большинство))Хананамити - очень здорово придумано. Жаль нельзя три галки за одно название поставить
Любим уж мы лапшу
И заживём как в ТЕАТРЕ.Мне кажется, что и без трех галок его выберут большинство))
да уж это точно!) Но мне действительно понравился смысл! Сижу пытаюсь девиз с этим словом придумать. Что-то ничего в голову не приходит!
Ирина, в следующий раз обязательно зови на помощь! Создай дневник, с ним легче: он в том числе нужен для использования кнопки SOS, да и в целом дополнительная поддержка никогда не помешает.может и да, но было очень стыдно, что я такая безвольная![]()
По японски будет непонятно, а по русски непереводимая игра слов.да уж это точно!) Но мне действительно понравился смысл! Сижу пытаюсь девиз с этим словом придумать. Что-то ничего в голову не приходит!
Кошки-это райцентр самарской области...
В общем девиз придумывать - это оказывается не мое!☺☺ А есть у нас любители писать стихи, поэты!?))) Может кто-то тут ночами сидит стихи пишет))))По японски будет непонятно, а по русски непереводимая игра слов.![]()
Прошу прощенья,а чем хорош смысл этого слова в нашем случае?Я просто видимо одна что то не понимаю...да уж это точно!) Но мне действительно понравился смысл! Сижу пытаюсь девиз с этим словом придумать. Что-то ничего в голову не приходит!
И я не понимаю!Прошу прощенья,а чем хорош смысл этого слова в нашем случае?Я просто видимо одна что то не понимаю...
Хананамити-трактуется, как дорога к новой жизни, дорога к обновлению!Прошу прощенья,а чем хорош смысл этого слова в нашем случае?Я просто видимо одна что то не понимаю...
Все стихи на тему "хананамити-дорога цветов" грустные и связаны, как это помягче сказать, не с миром живых.В общем девиз придумывать - это оказывается не мое!☺☺ А есть у нас любители писать стихи, поэты!?))) Может кто-то тут ночами сидит стихи пишет))))
Это не я придумала!))) Так вроде нужно же. Или девиз не нужен?И я не понимаю!
И девизы еще какие-то придумали...
Было все нормально же!)))