16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!
Пробыл некурящим 1 день!
Сегодня с утра привычка взяла свое, после кофе выкурил сигарету.
Так, что опять некурю только 0 дней.
Хотел уточнить у "бывалых" когда бросали курить из поля зрения и доступности на уровне вытянутой руки убирали все сигареты и зажигалки?

Всем доброго утра!
Пробыл некурящим 1 день!
Хотел уточнить у "бывалых" когда бросали курить из поля зрения и доступности на уровне вытянутой руки убирали все сигареты и зажигалки?
Доброе утро!
Печально, что не смог, но не критично! Пробуй еще.
Я когда бросала, пачку положила в стол на работе. Мне психологически проще, когда знаю, что если припрет, могу пойти и покурить. Но это кому как....
Влад, может попробовать все же табекс попить?? Шансы в разы увеличатся.

Спасибо пока на работе- нормально. На работе никогда не курю ( работаю в школе, там не знают о моей привычке). Вот домой приду - посмотрим! Но так то настрой решительный!
Я тоже работаю в школе, тоже на работе не курю. Сейчас на сессии.
Я выкурила последнюю сигарету вчера утром. Больше суток держусь, но очень хочется покурить. Даже на учебу не поехала, состояние не очень, бесит все.
Так что давай поддерживать друг друга!

Доброе утро!
Я когда бросала, пачку положила в стол на работе. Мне психологически проще, когда знаю, что если припрет, могу пойти и покурить. Но это кому как....
Сейчас помониторю вопрос с фармой и пойду закупаться, что бы не допустить рецедива.

Доброе утро!
Я как-то пробовала бросить, буквально пару месяцев назад. Выкурила последнюю сигарету, в пачке оставалось несколько штучек. Бросила утром, весь день терпела, но к вечеру сдалась, ревела, но закурила. Сначала ревела, что без сигареты плохо, потом ревела, что не могу бросить.

Я как-то пробовала бросить, буквально пару месяцев назад. Выкурила последнюю сигарету, в пачке оставалось несколько штучек. Бросила утром, весь день терпела, но к вечеру сдалась, ревела, но закурила. Сначала ревела, что без сигареты плохо, потом ревела, что не могу бросить.
Бедняжечка:( Как же эта вонючая палочка нас порабощает, просто жуть....Надо пока не поздно с ней прощаться, потом вообще не сможем

Я выкурила последнюю сигарету вчера утром. Больше суток держусь, но очень хочется покурить. Даже на учебу не поехала, состояние не очень, бесит все.
Держись! Говорю как человек который сорвался после суток. После выкуренной сигареты облегчение не приходит, появляется чувство разочарования и возникает вопрос зачем ты это сделал, и еще масса чувст которые не несут позитива, лучше все таки отвлекись переключи внимание но только не думай об этой дряни и все получится)))

Сейчас помониторю вопрос с фармой и пойду закупаться, что бы не допустить рецедива.
Лучше не иметь под рукой сигареты.и ограничить обшение с курящими на время так проще.

Когда пришла домой, сначала по привычке хотела выйти на балкон, но... решила пообедать! Потом попила чай, у детей конфеты сосательные из подарков потаскала, съела горсть аскорбинок!! Пока вроде нормально!:playfull:

Держись! Говорю как человек который сорвался после суток. После выкуренной сигареты облегчение не приходит, появляется чувство разочарования и возникает вопрос зачем ты это сделал, и еще масса чувст которые не несут позитива, лучше все таки отвлекись переключи внимание но только не думай об этой дряни и все получится)))
Да, держусь из последних сил. Срываться не хочу, уже сама много раз пыталась бросить и срывалась, потом жалела.

Когда пришла домой, сначала по привычке хотела выйти на балкон, но... решила пообедать! Потом попила чай, у детей конфеты сосательные из подарков потаскала, съела горсть аскорбинок!! Пока вроде нормально!:playfull:
Могу посоветовать конфеты "рондо" меня здорово отвлекают

Попробуй обычный шоколад, мне после него как то не хотелось курить, когда я курил. Сейчас остались только рефлексы (когда и где) их глушу леденцами, но получается я конфет меньше ем, чем курил сигарет. Просто бросил и всё. чуть больше недели сигареты с собой носил, потом и их выложил. Ну вот как то так.

Всем доброго утра!
Пробыл некурящим 1 день!
Нечего страшного, все получится. Ведь ты человек а у человеку присутствует сила характера и воля. Если думаешь сигареты нам это дают то ты сильно ошибаешься. Посмотри на людей которые стоят и курят на улице возле торгового центра, кафешек, аэропорта и т.д. Их не пропускают так как некурящий человек превыше всего. Нас просто подло обманули табачные компании посредством реклам. Нам обещали независимость а какая это независимость если трясёшься из-за отсутствия сигарет, нам обещали мужественность а какая это мужественность если от тебя воняет

Попробуй обычный шоколад, мне после него как то не хотелось курить, когда я курил. Сейчас остались только рефлексы (когда и где) их глушу леденцами, но получается я конфет меньше ем, чем курил сигарет. Просто бросил и всё. чуть больше недели сигареты с собой носил, потом и их выложил. Ну вот как то так.
Да и на конфеты меньше затраты!

Держись Ирина!Пару дней,а там будет полегче.Только просто не кури!У тебя все получится.

Бодрого всем утречка и продуктивного дня!!!
На будущее и на всякий случай, чтобы потом не было путаницы) Чтобы написать личное сообщение - в верхнем меню, рядом с вашим ником есть кнопочка "Входящие". Там можно нажать "Начать новую переписку". О таких сообщениях адресатам должны приходить письма на электронку.
Принял, спасибо, буду исправляться! Сейчас нужно заново разослать или до потерявшихся дойдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу