16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофе надо, похоже, исключать, раз оно такую тягу к сигаретам вызывает :D
Не важно сколько дней, главное - не курить! Так что собираемся с силами и снова в бой! ;)
Вот с этим я согласен:) кофе исключайте из рациона временно :) я сам исключил так как для меня кофе без сигареты деньги на ветер ;)

P.S. очень жду темы "отказ от секса"..
Вот тогда буду веселиться не переставая,стёбая этих "отказников":rofl::rofl::rofl:
Ну вот тогда точно название команды "Спартанцы - воздержанцы" будет актуально и востребованно!

Я могу стоять в компании курильщиков.
Я могу пить с курильщиками.
Я много чего могу....

Но желание курить появляется периодически( индуцированно,реже спонтанно).

Отвлекаться нужно-это да.
Но я против резкой полной перестройки образа жизни.
А тут на форуме только и слышишь: отказ от того,отказ от сего...
Люди,одумайтесь!:D

P.S. очень жду темы "отказ от секса"..
Вот тогда буду веселиться не переставая,стёбая этих "отказников":rofl::rofl::rofl:
1311197153_1.jpg
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ирина Хваткова, заведи, пожалуйста, дневник. Тебе будет доступна кнопка SOS, которую обязательно нужно будет нажимать, если вдруг туго станет и захочется курить - придем на помощь! Ну и о себе там максимально подробно ;)
Да, конечно, просто не совсем еще разобралась с форумом

Здесь на форуме мною отмечен самый высокий процент эффективности плацебо!

Больше только на Арбидол в период эпидемии гриппа:rofl:
А кстати,нельзя списывать эффект плацебо,если человек свято верит,ему обязательно поможет.Все варианты хороши если проблема НЕ КУРИТЬ решается.

Кофе надо, похоже, исключать, раз оно такую тягу к сигаретам вызывает :D
Не важно сколько дней, главное - не курить! Так что собираемся с силами и снова в бой! ;)
Согласен, главное результат. Купил табекс, начал прием. Я избавлюсь от этой привычки.

А кстати,нельзя списывать эффект плацебо,если человек свято верит,ему обязательно поможет.Все варианты хороши если проблема НЕ КУРИТЬ решается.
Так я, мало того,не "списываю", я именно этим и объясняю действие различных фуфломицинов.
Ну,а конкретно здесь: помогает- и слава Богу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу