16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.gif

Всем доброго утра!
Пробыл некурящим 1 день!
Сегодня с утра привычка взяла свое, после кофе выкурил сигарету.
Так, что опять некурю только 0 дней.
Хотел уточнить у "бывалых" когда бросали курить из поля зрения и доступности на уровне вытянутой руки убирали все сигареты и зажигалки?
Да, я убирал, пепельницы, зажигалки, старался не общаться с курящими друзьями. Если вынужден был общаться, то очень коротко.

Выбираю команду позитрон
Привет! 10 сообщений, смотрю, уже набрал )) Голосовалка за название команды открылась? - вверху страницы.
Дневник обязательно заведи: во-первых, нам будет доступна подробная информация о тебе, во-вторых, тебе станет доступна кнопка SOS, которая иногда просто необходима ))))

Всем доброго утра!
Пробыл некурящим 1 день!
Сегодня с утра привычка взяла свое, после кофе выкурил сигарету.
Так, что опять некурю только 0 дней.
Хотел уточнить у "бывалых" когда бросали курить из поля зрения и доступности на уровне вытянутой руки убирали все сигареты и зажигалки?
Логично убрать все ассоциации. Сигарет, зажигалок дома быть не должно, по-любому когда припрет и пойдешь в магазин есть шанс одуматься. У меня тоже сильная склейка сигареты с кофе была, пришлось кофе отменить на период отвыкания. Табекс, на мой взгляд, препарат выбора + афобазол. Эмпирически многими на форуме открытая и подтвержденная практикой комбинация

Сейчас помониторю вопрос с фармой и пойду закупаться, что бы не допустить рецедива.
Я пил афабазол, вроде помогало или это было плацебо, но мне помогло!

Ирина Хваткова, заведи, пожалуйста, дневник. Тебе будет доступна кнопка SOS, которую обязательно нужно будет нажимать, если вдруг туго станет и захочется курить - придем на помощь! Ну и о себе там максимально подробно ;)

Я могу стоять в компании курильщиков.
Я могу пить с курильщиками.
Я много чего могу....

Но желание курить появляется периодически( индуцированно,реже спонтанно).

Отвлекаться нужно-это да.
Но я против резкой полной перестройки образа жизни.
А тут на форуме только и слышишь: отказ от того,отказ от сего...
Люди,одумайтесь!:D

P.S. очень жду темы "отказ от секса"..
Вот тогда буду веселиться не переставая,стёбая этих "отказников":rofl::rofl::rofl:

@Никита Бурдинский, привет! ))
Располагайся и подключайся к общению. Вверху страницы голосовалка за название команды, будет доступна после написания 10 сообщений. Дневник заведи обязательно.

Я пил афабазол, вроде помогало или это было плацебо, но мне помогло!
Здесь на форуме мною отмечен самый высокий процент эффективности плацебо!

Больше только на Арбидол в период эпидемии гриппа:rofl:

Не очень то поняла, как голосовать напишу здесь. Я за название "16 копеек"
Голосовалка вверху страницы, но откроется, когда 10 сообщений напишешь. Так что поведай нам о себе ))
И заведи дневник обязательно.

Так, что опять некурю только 0 дней
Кофе надо, похоже, исключать, раз оно такую тягу к сигаретам вызывает :D
Не важно сколько дней, главное - не курить! Так что собираемся с силами и снова в бой! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу