Allastr
Наблюдатель
это я тебе завидую))) как говорится, у каждого свои проблемы)) кому то скинуть, кому то набрать....41 вес[emoji19]
Кило 10 моя мечта)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я тебе завидую))) как говорится, у каждого свои проблемы)) кому то скинуть, кому то набрать....41 вес[emoji19]
Кило 10 моя мечта)
Дааэто я тебе завидую))) как говорится, у каждого свои проблемы)) кому то скинуть, кому то набрать....
Вот это одна из главных для меня причин, совсем уже обленился ))всё лень
Вот вот,бросала на пол дня помню,в итоге не сдержаласьВот это одна из главных для меня причин, совсем уже обленился ))
А вот это уже поздно, 5 названий только оставили! ))))))Хочу антикиллер![]()
Есть там?
Ай блин ну ладно))А вот это уже поздно, 5 названий только оставили! ))))))
Тебе надо написать не менее 10 сообщений чтобы проголосоватьВсем привет!) А я не могу проголосовать за название команды((
По количеству сообщений в этом потоке всегда лидировала 4 команда, это идёт ещё с 7 запуска, если не ошибаюсь. Там есть определённое количество старичков которые переходят из одной стодневки в другую, костяк команды есть , у нас здесь в основном новички. И ещё в раздевалках в начале много народу общается , но постепенно количество общений падает, причины могут быть однообразие, скука, неуважительное отношение к друг-другу, низкая вовлечённость в процессы. Задача у нас , создать нормальные условия для всех участников. А что бы поддерживать хороший уровень общения нужны различные темы, поздравления, поддержки, конкурсы, музыка, анекдоты , некие действия, чтобы было интересно. Например сейчас идёт обсуждение названия команды и выбор должностей. Но, скоро это закончится и тогда уже нужно будет думать . В конце каждой недели со стороны модераторов и хранителей будут подводиться итоги. В котором так же есть пункт по количеству сообщений.По некоторым даже уже видно, что больше не появится. Но большинство, думаю, удастся подтянуть. А то реально такое ощущение, что в других группах почему-то большее количество людей общается... Ясно, что не количество сообщений важно, а их содержание, но тем не менее - нипанятна!!!
На автарке ты?Оооо 5 кило
Сижу завидую[emoji7]
Ну ещё одно сообщение и право на выбор твоё.Всем привет!) А я не могу проголосовать за название команды((
На фото я))На автарке ты?
Хмм,вроде на швабру не похожа....
Наесть желаешь?
Прибавь пельменей на обед и семки с орешками перед сном...
Многие,кто никак не может поправиться говорят,что едят много,но"не в коня корм".
Но практика ведения пищевых дневников показала,что худышки правда едят меньше по сумме калорий.
Опять о еде.Я уже сегодня два подхода сделал по кухне!На фото я))
Ну я не прям дистрофик
Но все ровно худая
Я на обед ем супы и что нибудь обязательно мясное в добавок
Жареное,мясо,сало ,пелемешки манты мммм моя радость
У меня с папиной стороны,все родственники худые
Нам просто хочется то что не имеемэто я тебе завидую))) как говорится, у каждого свои проблемы)) кому то скинуть, кому то набрать....
я вот тоже хочу набрать как минимум 10 кило
Я сейчас третий...пойду[emoji57]Опять о еде.Я уже сегодня два подхода сделал по кухне!
Да пипец, действительно! )))Опять о еде.Я уже сегодня два подхода сделал по кухне!

Генетика,конечно,сильная вещь...На фото я))
Ну я не прям дистрофик
Но все ровно худая
Я на обед ем супы и что нибудь обязательно мясное в добавок
Жареное,мясо,сало ,пелемешки манты мммм моя радость
У меня с папиной стороны,все родственники худые

А мне бы скинуть как раз столько же... ))Нам просто хочется то что не имеемя вот тоже хочу набрать как минимум 10 кило
![]()