Да многие говорят, что когда бросают сигареты снятся. Мне еще не снились...Я тут на днях тоже прикурила...и проснулась от этого кошмара.Обрадовалась,что во сне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да многие говорят, что когда бросают сигареты снятся. Мне еще не снились...Я тут на днях тоже прикурила...и проснулась от этого кошмара.Обрадовалась,что во сне.
Вранье.Конечно милые слова))) но лишний вес для девушки - это хуже не куда
![]()
и вообще мне нравятся девушки нехудые![]()

в женщине главное- это глаза
Может,кто против,но я лично,За...
Ноги должны быть и талия
Ну,и так далее
©"Ленинград"

Так вроде есть у меня дневник. И ведется он.Александр К., дневник завести ОЧЕНЬ желательно! На эту тему все здесь написано.
Да не, мы тут еще с ханной на Мите помучаемсяБерите уже 16 копеек, нормальное название. Мы не далеко ушли со своим F 5

У большинства, переживать из-за этого точно не стоит.У всех так?
А вот это зачем? ))Сильное чувство разочарования в себе от таких снов
Действительно, естьТак вроде есть у меня дневник. И ведется он.
На него только нужно поставить ссылку в персональной информации, чтобы всем было проще общаться.Не нужно бояться, это тоже решаемая проблемаЭтого и боюсь)

Спасибо.У большинства, переживать из-за этого точно не стоит.
А вот это зачем? ))
Ща попробую.Действительно, естьНа него только нужно поставить ссылку в персональной информации, чтобы всем было проще общаться.
Ссылку на него тогда в профиль нужно подцепить. С кнопкой SOS все понятно?Так вроде есть у меня дневник. И ведется он.
Не переживай, сейчас все со всем разберутся и не нужно будет никаких ссылок. Да и второго человека тоже собирались взять. Только все пока отмалчиваются)Слушайте, может выберем другого замкэпа? Я в жизни не смогу ссылки скидывать. Вообще-то умею, но с телефона не получается. А я только с телефона и сижу. Вот чем я смогу помочь Яне?))☺☺
Ну Яна то у нас только тем и должна заниматься, чтобы ссылки скидывать!Я в жизни не смогу ссылки скидывать. Вот чем я смогу помочь Яне?))

Кстати да, а где Эркин? )))Только все пока отмалчиваются)
Он в командировку собиралсяКстати да, а где Эркин? )))
Да Foreman отказался. Наверное, все таки Эркин будет) Если больше никто не захочет.Не переживай, сейчас все со всем разберутся и не нужно будет никаких ссылок. Да и второго человека тоже собирались взять. Только все пока отмалчиваются)
14 коп. сигареты «Прима» (без фильтра, году в 78, подорожали на 2 коп.) = 16 коп.А Прима стоила 14 копеек.
Памир- 12.
Да. Цены из Бреста конца 70-х.
Мне на первом-втором месяце снились, сейчас, будучи на четвертом уже забыл про такие сны.Да многие говорят, что когда бросают сигареты снятся. Мне еще не снились...
Мне в первую же неделю два раза.Мне на первом-втором месяце снились, сейчас, будучи на четвертом уже забыл про такие сны.