Хех, я пока далеко позади!)) У меня еще и месяца нет. Но у меня есть одна проблема со сном. Его вообще нет. Как бросила курить, так перестала спать☺Мне на первом-втором месяце снились, сейчас, будучи на четвертом уже забыл про такие сны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех, я пока далеко позади!)) У меня еще и месяца нет. Но у меня есть одна проблема со сном. Его вообще нет. Как бросила курить, так перестала спать☺Мне на первом-втором месяце снились, сейчас, будучи на четвертом уже забыл про такие сны.
Скоро наладиться,потерпи недельку ещеХех, я пока далеко позади!)) У меня еще и месяца нет. Но у меня есть одна проблема со сном. Его вообще нет. Как бросила курить, так перестала спать☺

Вот и еще один однополчанин объявился! Нечасто ты заходишь! ))))Мне на первом-втором месяце снились, сейчас, будучи на четвертом уже забыл про такие сны

Ссылку вроде вставил.Ссылку на него тогда в профиль нужно подцепить. С кнопкой SOS все понятно?
Да мне даже нравитсяСкоро наладиться,потерпи недельку еще
. Ночами на форуме сидеть
))))Это отличный настрой!))) Чем больше решимости, тем легче☺Ссылку вроде вставил.
Про кнопку SOS почитал, но что-то мне на этот раз говорит, что не понадобится.
Я, кстати, наблюдая за твоей полуночной активностью недавно только хотел спросить спишь ли ты вообще!Как бросила курить, так перестала спать☺

Проголосую, вот только нужное кол-во сообщений соберу) Кстати, дневник уже есть, не заходил часто, т.к. ждал начала стодневки) Что ж пора активизироватьсяВот и еще один однополчанин объявился! Нечасто ты заходишь! ))))
Со счетчиком некурения, смотрю, все получилось... За название команды голосуй![]()
Советую длительные прогулки или занятие в зале, если есть возможность. Изнуряет, хороший сон приходит.Это отличный настрой!))) Чем больше решимости, тем легче☺
Я, кстати, наблюдая за твоей полуночной активностью недавно только хотел спросить спишь ли ты вообще!![]()
Неа! Часа 2 хватает. И то еле как засыпаю)Великолепный настрой!!! Если есть такая уверенность, значит, так и будет!!но что-то мне на этот раз говорит, что не понадобится.
Спасибо за совет)) Попробую!Советую длительные прогулки или занятие в зале, если есть возможность. Изнуряет, хороший сон приходит.
Запасной парашют.пригодиться.запаскаСсылку вроде вставил.
Про кнопку SOS почитал, но что-то мне на этот раз говорит, что не понадобится.
Придется тебе Лена,полы драить...Ребята! Расскажите, пожалуйста, кто как теперь концентрирует внимание. Сижу, никак сосредоточиться не могу, нет рабочего запала. У меня сроки горят, надо сегодня бюджеты сдавать, а я сижу и форум читаю, ну дура-дурой![]()
Аналогично ((Так тут уже все не курят? Я ещё курю
Ахахаха, пошла переодеваться тогда))))Посмотреть вложение 320199
Придется тебе Лена,полы драить...
еще покуривают некоторые...надо к понедельнику бросить или а-та-та тебе будетТак тут уже все не курят? Я ещё курю