16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тимур, я думаю, часть людей найдется сегодня - уже ведь находятся потихоньку:) Там зависит от настроек - оповещения о сообщениях в профиле, как ты оставлял, скорее всего будут только на форуме, а не на эл. почте.
А тем, кто не найдется, можно вечером написать уже в личку, а не в профиль.
В профиль не пишем, это для статусов, пишем только в личку или здесь кличем.

Табекс, Табекс... Может ты бросала с ним курить уж не знаю, но моё о нем впечатление не очень хорошее. Мне пачка досталась бесплатно, а за деньги и не стала б покупать. Особенно отвратительный привкус метала во рту:(
Всем по разному,ты первая кто написал мне про него так,остальные человек 20 успешно его мне хвалили)
Всем все индивидуально

Табекс, Табекс... Может ты бросала с ним курить уж не знаю, но моё о нем впечатление не очень хорошее. Мне пачка досталась бесплатно, а за деньги и не стала б покупать. Особенно отвратительный привкус метала во рту:(
Ээээээ,здесь нельзя плохое про таблетки писать!:stomp:

А, что означает название "16 копеек"?

А, что означает название "16 копеек"?
16 копеек стоила пачка сигарет ПРИМА в СССР самые дешёвые чем травились, да и аватарчик под название две монетки 15+1 копейка, аккуратненький получится. Ну как то так.

16 копеек стоила пачка сигарет ПРИМА в СССР самые дешёвые чем травились, да и аватарчик под название две монетки 15+1 копейка, аккуратненький получится. Ну как то так.
Аааа, ну тыда прикольно:)

Не могу понять, как создать дневник. В названии пишет ошибку и усе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу