Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тимур, я думаю, часть людей найдется сегодня - уже ведь находятся потихоньку Там зависит от настроек - оповещения о сообщениях в профиле, как ты оставлял, скорее всего будут только на форуме, а не на эл. почте.
А тем, кто не найдется, можно вечером написать уже в личку, а не в профиль.
Табекс, Табекс... Может ты бросала с ним курить уж не знаю, но моё о нем впечатление не очень хорошее. Мне пачка досталась бесплатно, а за деньги и не стала б покупать. Особенно отвратительный привкус метала во рту
Табекс, Табекс... Может ты бросала с ним курить уж не знаю, но моё о нем впечатление не очень хорошее. Мне пачка досталась бесплатно, а за деньги и не стала б покупать. Особенно отвратительный привкус метала во рту
16 копеек стоила пачка сигарет ПРИМА в СССР самые дешёвые чем травились, да и аватарчик под название две монетки 15+1 копейка, аккуратненький получится. Ну как то так.
16 копеек стоила пачка сигарет ПРИМА в СССР самые дешёвые чем травились, да и аватарчик под название две монетки 15+1 копейка, аккуратненький получится. Ну как то так.