Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это из оперы про мои три язвы: с детства кормят супами.
До 21 года заработал ябж и ДПК.
В институте перестал есть супы . Все прошло
До сих пор не ем.
Вывод: супы зло!
Давайте сначала проголосуем, нужен нам третий тур или нет. Потом ещё про что-то голосовать будем и так пока не останется один вариант, а там и стодневка закончится.
Давайте сначала проголосуем, нужен нам третий тур или нет. Потом ещё про что-то голосовать будем и так пока не останется один вариант, а там и стодневка закончится.
Табекс, Табекс... Может ты бросала с ним курить уж не знаю, но моё о нем впечатление не очень хорошее. Мне пачка досталась бесплатно, а за деньги и не стала б покупать. Особенно отвратительный привкус метала во рту
Это я уже осознал, каюсь за содеянное... уже исправился... это только из-за отсутствия опыта ))
Эркин, кстати, второй зам.капитана до сих пор ждет кандидата! @София... желает иметь надежную поддержку в этом нелегком деле
Что же обсуждать могут 80 человек, у которых нет ничего общего, кроме бросания? Хоть о названии поговорим и то хорошо. Познакомимся в процессе...Лишь бы отвлечься от вонючей палочки.
Это я уже осознал, каюсь за содеянное... уже исправился... это только из-за отсутствия опыта ))
Эркин, кстати, второй зам.капитана до сих пор ждет кандидата! @София... желает иметь надежную поддержку в этом нелегком деле