I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Во всех названиях можно найти что то плохое.Поэтому предлагаю не стебатся над названиями команды а дать участникам сделать свой выбор кому что по душе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во всех названиях можно найти что то плохое.Поэтому предлагаю не стебатся над названиями команды а дать участникам сделать свой выбор кому что по душе
Это чой-та?Во всех названиях можно найти что то плохое.Поэтому предлагаю не стебатся над названиями команды а дать участникам сделать свой выбор кому что по душе
	У тебя льготыЭто чой-та?
Если мне не нравится- я так и говорю.
Проголосуют за другую- перестану стебаться
И вообще,предлагаю третий тур выборов,чтоб уж точно большинством голосов выбрали.
И новички подтянутся ,и порог в 10 сообщений перейдут
Помню в году 1982 нашел в траве пятнадцать копеек..Вот, почитайте, отвлекитесь от .....
![]()
Пятнадцать копеек
Виталий Семенюк
Пятнадцать копеек, лежащих в траве,
Как эхо из прошлого – ржавая память,
Насмешка над временем, старый привет
От ретродержавы, погасшее пламя
Смешных пирамид пионерских костров,
Речёвок и песен про светлое завтра…
И вот оно здесь и никто не готов,
Под дробь барабанов трудиться задарма.
Пятнадцать копеек потеряны в том
Затёршемся мире, где солнце светило
Звездой предвкушенья, заветной мечтой в
Ребяческих схронах разбитых копилок.
Горбушка от счастья, смешной петушок
В руках у старушки у входа на рынок,
Куда возвращается память душой к
Стаканчику среднему семок с корзинок,
К билету на детский сеанс в кинозал,
Где хлопают кресла видавшие виды,
И плёнка мотает, мотает назад
Индейцев, а с ними «Вождей Атлантиды».
О, эти пятнадцать копеек в траве!
Никто не поднимет и цены не сложит.
Вот так же и ты начинаешь ржаветь,
В миру, становясь для любимых - прохожим.
24.09.2012г.
© Copyright: Виталий Семенюк, 2012
Свидетельство о публикации №112121611871
То есть как...Во всех названиях можно найти что то плохое.Поэтому предлагаю не стебатся над названиями команды а дать участникам сделать свой выбор кому что по душе
А как же традиционный срач в мясо из-за названия в начале стодневки

Туда же но строкой ниже и ещё нужно учесть, в подпись можно ставить только три вставки, больше можно вип пользователям.Я так и не понял куда вставлять алкосчетчик.или надо отдельный дневник?
Я разобрался не много.Спасибо!Туда же но строкой ниже и ещё нужно учесть, в подпись можно ставить только три вставки, больше можно вип пользователям.
Быков, ты?Это чой-та?
Если мне не нравится- я так и говорю.
Проголосуют за другую- перестану стебаться
И вообще,предлагаю третий тур выборов,чтоб уж точно большинством голосов выбрали.
И новички подтянутся ,и порог в 10 сообщений перейдут

Понятно-это оказывается традиции такие,тогда вопросов нет но предложение мое в силеТо есть как...А как же традиционный срач в мясо из-за названия в начале стодневки
![]()
Не,его в болтологии любят,а меня очень- нетБыков, ты?![]()

Можно и больше и без ВИПА.Туда же но строкой ниже и ещё нужно учесть, в подпись можно ставить только три вставки, больше можно вип пользователям.