Foreman
Оракул
У некоторых уже утроНу давайте всё-таки с 00:00. Правила есть правила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У некоторых уже утроНу давайте всё-таки с 00:00. Правила есть правила)
Я рада что все со мной)Мы все с тобой)) Но вот для кого завтра первый день я не в курсе!)
Ну, тоже верно))У некоторых уже утро
Ок, сейчас гляну)Софи, можешь посмотреть в таблице - там даты отказа от курения.![]()
Ну и я уверен что за час оставшийся кто то резко передумаетНу, тоже верно))
Замени леденцами.Принимай по одному каждый час.эффект будет такой жеЯ а то лохонулась...не смогла табекса купить
Бабок нини
Вот чую тяжкооо будет )))
ПробовалаЗамени леденцами.Принимай по одному каждый час.эффект будет такой же
Ого посмотри в таблице! На первой странице. Там очень много человек с 6 февраля бросают!)))Я а то лохонулась...не смогла табекса купить
Бабок нини
Вот чую тяжкооо будет )))
Ой, да у нас много таких - кто с завтрашнего дня! Можешь сама посмотреть в таблице на первой страницеЯ рада что все со мной)
Но у меня бред в голове
Типо после первых дней легче
И хочеться с кем то в день день
Чтоб знать что так же страдаю не только я[emoji23]
Уфф ну отпустило [emoji3] [emoji106] [emoji106]Ой, да у нас много таких - кто с завтрашнего дня! Можешь сама посмотреть в таблице на первой страницеС ходу не скажу, сколько человек - но точно больше 10-ти!
Конечно, все с тобой! Всё обязательно получится.![]()
Мне помогает!Пробовала
Фигня(
Каждому индивидуальноМне помогает!
Она у тебя не вся открылась кажется. Там наверху еще много всего до кнопки должно быть...
В пустой ячейке справа - такая маленькая стрелочка, если на неё нажать - будет выпадающий список.Хм, что-то у меня не получается отметиться. А как это вообще нужно делать? Я нажимаю на пустую ячейку рядом с именем под 6 февр. И она не нажимается. Я не понимаю!!