16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курил 8 часов. И за все это время можно сказать не думал даже об этом, за исключением зловещего момента, кагдабыл массовый перекур после полуторочасового собрания. Ну ничЕ нормальненько попил чайку из бумажного стаканчика, и довольный собой почапал домой.
Молодец!!))) Я очень рада за тебя и за твой первый день!!!)) Поздравляю!!

@Thor , добро пожаловать!) Распологайся!) Расскажи немного о себе.:)
Спасибо,@София!;)Не курю уже почти 3 дня.:dance:Стаж курения где то 29 лет. Много раз бросала,но сдавалась.Очень трудно дышать...Бедные мои замученные лёгкие...:autodafe:Но больше не сдамся! До победного!:starwars:

Получается, что табекс 7 дней, из них 3 дня совсем без сигарет
У меня так было (правда я с первого дня приёма без сигарет совсем): первые два дня - лезла на стенку, потом 3-4 день затишье, а потом заново вплоть до 8 дня. К середине второй недели вообще всё прекрасно стало - все физиологические проявления отказа куда-то подевались:) Так что подожди немножко, совсем скоро должно стать лучше;)

Спасибо,София!Не курю уже почти 3 дня.Стаж курения где то 29 лет. Много раз бросала,но сдавалась.Очень трудно дышать...Бедные мои замученные лёгкие...Но болше не сдамся! До победного!
Молодец!!)) Не знаю, но я каждый раз радуюсь новым участникам!) Это значит, что в мире на одного человека, зависимого от этой ужасной сигареты и подающего ужасный пример нашим детям, стало меньше!!)) А это огромный повод для радости!)) Я рада, что ты с нами!)):)
И еще, тебе лучше завести свой личный дневник!)

Спасибо,@София!;)Не курю уже почти 3 дня.:dance:Стаж курения где то 29 лет. Много раз бросала,но сдавалась.Очень трудно дышать...Бедные мои замученные лёгкие...:autodafe:Но больше не сдамся! До победного!:starwars:
Отличный настрой! Уверена, что всё получится!;)

Всем Привет! Поздравляю всех кто не передумал и ждёт начала стодневки)) как и я)) только я очень переживаю
Ты не одна такая)) я тоже почему-то очень переживаю!)):)
Где твой дневник?);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу