16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) Зовут Лиза, живу в Сибири) Курить зачем-то начала уже в сознательном возрасте(( До постоянного процесса казалось, что никотин не вызывает зависимости (у меня), т.к. могла 1 раз в полгода выкурить одну сигарету и все(
А потом затянуло, и вот уже 5!! лет прошло(( Надеюсь, что на этот раз полет будет успешным, и я больше не вернусь к этому.
Пока настрой нормальный, думаю о здоровье, занимаюсь йогой) Но всё равно тяжело

А ваши дела как?
Тяжело конечно) зато радостно!)) Еще йогой занимаешься - это здорово, она отлично помогает расслабиться)) у меня не хватает терпения ей заниматься, а тех у кого хватает невольно начинаю уважать))):thumbsup::)

Лиза, привет! На форуме принято обращение на "ты":)
У тебя в профиле написано: "род деятельности - писатель". Расскажи подробней, очень интересно!
Привет!) Хорошо, буду иметь в виду)) Пишу много чего, в основном научные статьи на английском языке по экономике/ социальной экономике) В общем, не публицистический жанр)

Тяжело конечно) зато радостно!)) Еще йогой занимаешься - это здорово, она отлично помогает расслабиться)) у меня не хватает терпения ей заниматься, а тех у кого хватает невольно начинаю уважать))):thumbsup::)
Оу, ну да, но мне обычно несложно себя заставить, так как люблю ее) А вот с силовыми-кардио тренировками куда сложнее набраться терпения :( Круто бы было начать со следующей недели)

Оу, ну да, но мне обычно несложно себя заставить, так как люблю ее) А вот с силовыми-кардио тренировками куда сложнее набраться терпения :( Круто бы было начать со следующей недели)
))а для меня максимум из спортивного - это плавание)) даже занималась им когда-то проффесионально. А остальное, бег там и тренировки разные как-то мимо меня прошли!) Но я хочу начать ходить куда-нибудь, правда еще не придумала куда.))

У меня проблема с табексом: от него вкус сигарет становится жутко противным, но сама тяга к курению не снижается(( Может, со временем это пройдет? Есть у кого-нибудь такой опыт?

У меня проблема с табексом: от него вкус сигарет становится жутко противным, но сама тяга к курению не снижается(( Может, со временем это пройдет? Есть у кого-нибудь такой опыт?
У меня нет. Я без него бросаю. )))

))а для меня максимум из спортивного - это плавание)) даже занималась им когда-то проффесионально. А остальное, бег там и тренировки разные как-то мимо меня прошли!) Но я хочу начать ходить куда-нибудь, правда еще не придумала куда.))
О, здорово! Значит, ты спортсменка!!!
Правильно хочешь) Значит, нужно это сделать)

Дорогие члены команды "Хананамити"!:)
Старт стодневки уже вот-вот, а в некоторых часовых поясах она даже уже идёт.
Тем, у кого есть должности - я сегодня-завтра в личку напишу некоторые ЦУ, полученные от организаторов.
Остальные! Если кто-то ещё хочет запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда и заняться-таки общественно полезной деятельностью:D, то есть получить всё-таки должность:
у нас совершенно пуст спасательный отряд, а в отряде добрых дел всего один человек.
Записывайтесь!;)
Напоминаю:
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр).

Лиза, а ты как долго не куришь? И какой день принимаешь табекс?

Не курил 8 часов. И за все это время можно сказать не думал даже об этом, за исключением зловещего момента, кагдабыл массовый перекур после полуторочасового собрания. Ну ничЕ нормальненько попил чайку из бумажного стаканчика, и довольный собой почапал домой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу