16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, как вы ей настроение подняли!))
Да я то, к сожалению, как раз не участвовал (((
Сам в это время со своим накатом боролся - и ручку пустую покурил, и залитые водой окурки понюхал, в итоге на телевизор отвлекся и вырубился среди бела дня!!! :D

@Тимур Каверин, @NSFree, @VladM, давайте, вечером поищем тех, кто не отметился? Ну просто, что мы их потеряли, пусть приходят)):hot:
Кстати, у нас очень неплохой процент отметившихся уже сейчас - отметились уже 40 человек. И с выполнением задания всё отлично. Мы просто молодцы!:thumbsup:

Да я то, к сожалению, как раз не участвовал (((
Сам в это время со своим накатом боролся - и ручку пустую покурил, и залитые водой окурки понюхал, в итоге на телевизор отвлекся и вырубился среди бела дня!!! :D
Ого, да у тебя свои страсти тут творились)) а про окурки залитые водой!! Фу гадость!))) Реально помогает наверное!!!

@Yana Yu, Яна, оказывается, что действительно у многих не стоит эта галка по умолчанию. Может есть смысл модераторов к этому вопросу подключить, чтобы всем поставили? Ну или еще каким-то способом. Не уверен, что до всех участников нашей группы это сообщение дойдет... В личку чтоль каждому отписаться? )))
Я те выставлю!))
Мне не нужно!

CEfvxljAoYk.jpg

@Тимур Каверин, @NSFree, @VladM, давайте, вечером поищем тех, кто не отметился? Ну просто, что мы их потеряли, пусть приходят)):hot:
Кстати, у нас очень неплохой процент отметившихся уже сейчас - отметились уже 40 человек. И с выполнением задания всё отлично. Мы просто молодцы!:thumbsup:
Ок!

Ого, да у тебя свои страсти тут творились)) а про окурки залитые водой!! Фу гадость!))) Реально помогает наверное!!!
Есть еще один способ) попросите друга чтобы он скупил в вашей машине вечером как минимум 3 сигареты. На утро вы обалдеете от вони :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу