ВзглядНаСебяСоСтороны
Старожил
я поставила линейку но не вижу ее. вопрос - кто-то ее видит?
еще вопрос - дневник это обязательно?
Если с телефона, то попробуйте повернуть смарт горизонтально.
Дневник - штука полезная

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я поставила линейку но не вижу ее. вопрос - кто-то ее видит?
Понемногу потихоньку превращаемся из табачных наркоманов в форумных!Ещё немного по пишу и все!![]()
Привет! Счетчик некурения видно, линейки нету. Сформируй ее здесь и также как и счетчик в подпись поставья поставила линейку но не вижу ее. вопрос - кто-то ее видит?
В таблице отметился,задание выполнил!!!!
Ок. Передавайте эту инфу Капитану или Заму, они отнесут в рубку, где этот вопрос решим@ЯНаталИЯ @domen Уважаемые хранители, не могу отправить личное сообщение следующим участникам нашей команды:
@Oksana222
@Valent
Видимо, у них в настройках стоит запрет на получение таких писем. Вообще они отписались, но не там, где нужно ))
У нас еще не отметились!
Сейчас перенесу в рубку))
Привет!Привет всем! Первую кнопку прошёл.
Привет!Привет всем!Я теперь с Вами! Но как истиный новичок, ничего не понимаю где тут что находится))) Так что иногда буду задавать глупые вопросы!
Но как говорится, самый глупый вопрос - незаданный вопрос)))
Точно ))Яне/Софии/Эркину![]()
Айрат, ты как к этому причастен? )))))Скромно отмечаем день рождение братишки, а я дополнительнопервый день стодневки
Мне нужно будет разобраться со своим профилем. У меня не отображаются закреплённые темы и посты![]()