16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я поставила линейку но не вижу ее. вопрос - кто-то ее видит?
еще вопрос - дневник это обязательно?

Если с телефона, то попробуйте повернуть смарт горизонтально.

Дневник - штука полезная :)

Сегодня мой коллега собирал своих учеников, куда была приглашена и моя скромная персона, :angel: но не суть. Собралось около 20 человек, девочки там мальчики, выпили закусили, иииии только начали делится на группки по интересам как кто-то задвинул предложение на перекур.
И тут я услышал нечто что слышал тысячу раз, но именно сегодня это для меня стало инсайтом, открытием.
Михалыч со своей " обитованной национальностью" , с болью на литце ответил: Сереженька ты ЧТО куриш ? Сережа так ОТ этого же нет никакой пользы, сынок курят одни дураки, и дядя Измаил, но ему можно он себе такое "заслужил".

я поставила линейку но не вижу ее. вопрос - кто-то ее видит?
еще вопрос - дневник это обязательно?
Привет! Счетчик некурения видно, линейки нету. Сформируй ее здесь и также как и счетчик в подпись поставь ;)
Дневник делать обязательно! На первой странице в FAQ вся инфа об этом ))

@ЯНаталИЯ @domen Уважаемые хранители, не могу отправить личное сообщение следующим участникам нашей команды:
@Oksana222
@Valent
Видимо, у них в настройках стоит запрет на получение таких писем. Вообще они отписались, но не там, где нужно ))
У нас еще не отметились!
Ок. Передавайте эту инфу Капитану или Заму, они отнесут в рубку, где этот вопрос решим ;)

Привет всем!:) Я теперь с Вами! Но как истиный новичок, ничего не понимаю где тут что находится))) Так что иногда буду задавать глупые вопросы!:rolleyes: Но как говорится, самый глупый вопрос - незаданный вопрос)))

Привет всем! Первую кнопку прошёл.
Привет!
На этом не останавливаемся )))
2. Нужно обязательно завести дневник. Вся инфа в FAQ.
3. Поставить линейку и счетчик некурения.
4. Отметиться в таблице некурения.
6. Некурить и приобщаться, наконец, к общению в группе - здесь.
Если есть какие-то вопросы, то задаем в общей ветке, пора включаться в процесс ;)

Скромно отмечаем день рождение братишки, а я дополнительнопервый день стодневки :)
Мне нужно будет разобраться со своим профилем. У меня не отображаются закреплённые темы и посты :(

Вложения

• IMG_0747.JPG
    IMG_0747.JPG
    294,4 KB · Просмотры: 121
Сейчас пошел на улицу, обычно во время данного променада курил, сегодня пока был на улице не знал чем себя занять. Пришла мысль в голову, люди которые не курят просто ленивые)))

Привет всем!:) Я теперь с Вами! Но как истиный новичок, ничего не понимаю где тут что находится))) Так что иногда буду задавать глупые вопросы!:rolleyes: Но как говорится, самый глупый вопрос - незаданный вопрос)))
Привет!
Именно так, не заданных вопросов не должно оставаться, если что-то непонятно ;)

Скромно отмечаем день рождение братишки, а я дополнительнопервый день стодневки :)
Мне нужно будет разобраться со своим профилем. У меня не отображаются закреплённые темы и посты :(
Айрат, ты как к этому причастен? )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу