Тимур Каверин
Писатель
Тоже ошибку выдает. Яна, в рубке можно этот вопрос поднять? @Yana YuТимур, к @Александр Мастер не могу получить доступ к профилю. Не знаешь почему так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже ошибку выдает. Яна, в рубке можно этот вопрос поднять? @Yana YuТимур, к @Александр Мастер не могу получить доступ к профилю. Не знаешь почему так?
Дока забанили на 2 недели в новостях...Будем ждать
Что он там натворил?Дока забанили на 2 недели в новостях...Будем ждать
Ругался плохими словами ,не реагировал на замечанияЧто он там натворил?
Да вроде ничего критического от него не было особо... Кинь ссылку, плизРугался плохими словами ,не реагировал на замечания
Это точно! Особенно в проявлении эмоций!Супруга молодец, мужа во всем поддерживает!
Добрый-добрый!Всем, добрый вечер!!![]()
Эх, довели беднягу))Дока забанили на 2 недели в новостях...Будем ждать
Ребят, а посоветуйте фильм какой-нибудь хороший на вечер ))
Что-нибудь легенькое и веселое, что-то вроде 9 ярдовСмотря встреча предпочитаешь
Что-нибудь легенькое и веселое, что-то вроде 9 ярдов
9 ярдов не смотрела и даже примерно не знаю о чем это там) не знаю кому как, а мне понравились: притворись моей женой, иллюзия обмана 1, 2,; марсианин, голая правда, и тд)) ты наверное их смотрел.Что-нибудь легенькое и веселое, что-то вроде 9 ярдов
Иллюзия обмана, конечно же, смотрел! Хорошие фильмы, это точно помню ))9 ярдов не смотрела и даже примерно не знаю о чем это там) не знаю кому как, а мне понравились: притворись моей женой, иллюзия обмана 1, 2,; марсианин, голая правда, и тд)) ты наверное их смотрел.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...o-nazvala-gomeopatiju-lzhenaukoj.41116/page-4Да вроде ничего критического от него не было особо... Кинь ссылку, плиз
Спасибо, Эркин, до завтра!Друзья, я на бочёк, завтра с утра тренька, плавать пойду! Всем хорошего вечера!
А-а-а, ну так ничего удивительного... Тема то какая!
В новостях это где?Плохо ориентируюсь по сайтуДока забанили на 2 недели в новостях...Будем ждать