Runeli
Пророк
Да вес то, это ещё пол беды.Гармоны- радости (мать их) не вырабатываются в нужном организму объёме.А зам.терапия нужна,чтоб в дипрессию не ввалится!О как!!И, кстати, про рецепты...может кто знает, как вкусно лосятину приготовить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вес то, это ещё пол беды.Гармоны- радости (мать их) не вырабатываются в нужном организму объёме.А зам.терапия нужна,чтоб в дипрессию не ввалится!О как!!И, кстати, про рецепты...может кто знает, как вкусно лосятину приготовить?
Да ладно это всегда так.Врачи лечат потом оказываются плохими.Пожарники спят всегда. в милиции оборотни.ЗабейДа мы, в общем-то, можем уйти. Каждый из нас периодически на грани ухода от этой чернушной неблагодарности. Никто не будет давать вам медали и организовывать мероприятия. Пусть вас кроют матом, засыпают спамом, долбят ДоС-атаками - не маленькие, разберетесь. Я не знаю, что еще сказать. Тут только разводить руками.
Я знаю. Это болезнь такая человеческая: приходить на готовое, пользоваться и хаять тех, кто это создал. Док, кстати, прославился тем же. Мы привыкли. Мы "спасибо" получаем в лучшем (!) случае за одну из 10 медалей. Но не дай Бог Акела промахнулся. Просто иногда хочется не промолчать в сотый раз, а показать людям, что еда не сама появляется в холодильнике, как в беззаботном детстве, а форум и все его мероприятия существуют благодаря нашей работе. При том, что форум некоммерческий. И вся грязь, которая на нас льется - это показатель позиции "вы мне дали, но должны были дать еще больше, лучше, качественнее и исключительно на мой вкус".Да ладно это всегда так.Врачи лечат потом оказываются плохими.Пожарники спят всегда. в милиции оборотни.Забей
Да понял я! Уже обиделись. Всего то заступился за человека, а тут сразу дело шьют.Да мы, в общем-то, можем уйти. Каждый из нас периодически на грани ухода от этой чернушной неблагодарности. Никто не будет давать вам медали и организовывать мероприятия. Пусть вас кроют матом, засыпают спамом, долбят ДоС-атаками - не маленькие, разберетесь. Я не знаю, что еще сказать. Тут только разводить руками.
Нет, вы не заступились за человека, вы прошлись по политике модерации как таковой. Про человека, в общем-то, все просто - заходите в профиль, смотрите предупреждения, немножко переоцениваете свое отношение к человеку, который абсолютно добровольно нарывается. Он был очень возмущен, что я Сидинну не наказала за более нейтральные фразы, но он как-то быстро забыл, что на первые жалобы на него самого мы тоже не спешили реагировать. И это не обида. Это выгоранием называют обычно. Ладно, я пошла. Я обычно вообще в такие дискуссии не вступаю, а тут что-то вдруг. Не курите ребят, остальное детали.Всего то заступился за человека, а тут сразу дело шьют.
На экзамене по психологии попался в свое время мне вопрос"Эмоциональное выгорание"Нет, вы не заступились за человека, вы прошлись по политике модерации как таковой. Про человека, в общем-то, все просто - заходите в профиль, смотрите предупреждения, немножко переоцениваете свое отношение к человеку, который абсолютно добровольно нарывается. Он был очень возмущен, что я Сидинну не наказала за более нейтральные фразы, но он как-то быстро забыл, что на первые жалобы на него самого мы тоже не спешили реагировать. И это не обида. Это выгоранием называют обычно. Ладно, я пошла. Я обычно вообще в такие дискуссии не вступаю, а тут что-то вдруг. Не курите ребят, остальное детали.
Ты смотри, так и до бана договоришься. У меня уже был такой печальный опыт.Да понял я! Уже обиделись. Всего то заступился за человека, а тут сразу дело шьют.
ВзглядНаСебяСоСтороны, привет! У тебя неверно дата указана в таблице? Какая правильная?)
Прорвёмся.Ты смотри, так и до бана договоришься. У меня уже был такой печальный опыт.
Это про моего начальника один в один! А мой отдел говорит, что про меня)))))
Надолго Вы его отлучили от форума?Игорь Голубев, все твои последние сообщения, как я понимаю, в тему того, что вам объяснила (спокойно и доходчиво) одна из модераторов?
Ок. Мы хотели по-хорошему. Но это провокация. И это бан.
на первый раз - сутки.Надолго Вы его отлучили от форума?