16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, кстати, про рецепты...может кто знает, как вкусно лосятину приготовить?
Да вес то, это ещё пол беды.Гармоны- радости (мать их) не вырабатываются в нужном организму объёме.А зам.терапия нужна,чтоб в дипрессию не ввалится!О как!!

Да мы, в общем-то, можем уйти. Каждый из нас периодически на грани ухода от этой чернушной неблагодарности. Никто не будет давать вам медали и организовывать мероприятия. Пусть вас кроют матом, засыпают спамом, долбят ДоС-атаками - не маленькие, разберетесь. Я не знаю, что еще сказать. Тут только разводить руками.
Да ладно это всегда так.Врачи лечат потом оказываются плохими.Пожарники спят всегда. в милиции оборотни.Забей

Да ладно это всегда так.Врачи лечат потом оказываются плохими.Пожарники спят всегда. в милиции оборотни.Забей
Я знаю. Это болезнь такая человеческая: приходить на готовое, пользоваться и хаять тех, кто это создал. Док, кстати, прославился тем же. Мы привыкли. Мы "спасибо" получаем в лучшем (!) случае за одну из 10 медалей. Но не дай Бог Акела промахнулся. Просто иногда хочется не промолчать в сотый раз, а показать людям, что еда не сама появляется в холодильнике, как в беззаботном детстве, а форум и все его мероприятия существуют благодаря нашей работе. При том, что форум некоммерческий. И вся грязь, которая на нас льется - это показатель позиции "вы мне дали, но должны были дать еще больше, лучше, качественнее и исключительно на мой вкус".

Да мы, в общем-то, можем уйти. Каждый из нас периодически на грани ухода от этой чернушной неблагодарности. Никто не будет давать вам медали и организовывать мероприятия. Пусть вас кроют матом, засыпают спамом, долбят ДоС-атаками - не маленькие, разберетесь. Я не знаю, что еще сказать. Тут только разводить руками.
Да понял я! Уже обиделись. Всего то заступился за человека, а тут сразу дело шьют.
0_f25dc_ac55256d_orig.gif

02a1353b7e0edf0f42402bf608abfba4.gif

Всего то заступился за человека, а тут сразу дело шьют.
Нет, вы не заступились за человека, вы прошлись по политике модерации как таковой. Про человека, в общем-то, все просто - заходите в профиль, смотрите предупреждения, немножко переоцениваете свое отношение к человеку, который абсолютно добровольно нарывается. Он был очень возмущен, что я Сидинну не наказала за более нейтральные фразы, но он как-то быстро забыл, что на первые жалобы на него самого мы тоже не спешили реагировать. И это не обида. Это выгоранием называют обычно. Ладно, я пошла. Я обычно вообще в такие дискуссии не вступаю, а тут что-то вдруг. Не курите ребят, остальное детали.

klassik173,
"Я тоже одиночка и мне все равно, что думают на счет сказанного мной.
и только я знаю, что стоят мои слова когда я говорю, что делаю что-то для вас..."

Ух ты уже начались векториный, задания!!:thumbsup: клас. Могу конечно ошибаться но по-моему это цитаты кого-то из великих, либо Ленина, либо Сталина, либо Гитлера:) . Могу ошибаться. Если угощал оплодисментов не нужно.:dance:

Нет, вы не заступились за человека, вы прошлись по политике модерации как таковой. Про человека, в общем-то, все просто - заходите в профиль, смотрите предупреждения, немножко переоцениваете свое отношение к человеку, который абсолютно добровольно нарывается. Он был очень возмущен, что я Сидинну не наказала за более нейтральные фразы, но он как-то быстро забыл, что на первые жалобы на него самого мы тоже не спешили реагировать. И это не обида. Это выгоранием называют обычно. Ладно, я пошла. Я обычно вообще в такие дискуссии не вступаю, а тут что-то вдруг. Не курите ребят, остальное детали.
На экзамене по психологии попался в свое время мне вопрос"Эмоциональное выгорание"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу