16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь Голубев,
А я буду второй!
Целый месяц! Это крутоооооо!!!!!!)))) Пример для подражания :thumbsup::thumbsup:
И тебе подарок. Всё что могу.
146506319.gif

С тремя неделями тебя!

IMG_0254.GIF
  1. @Runeli, @svist81 у вас уже двадцать дней, говорят за 21 день прививается новая привычка, накатов меньше становится, так что поздравляем вас!Посмотреть вложение 331543
Ой спасибо Эркин!Ага ,привилась привычка делать зарядку по утрам!Не знаю как у кого,курить хотелось только первые 4 дня.А потом качели 2 дня дипресивных,1 истеричного ржача(когда радует все и смех без причины).Сейчас 50 на 50.Курить охота только во сне!Да ,ещё отвалилась привычка постоянно что нибудь хомячить,чему оч рада!20 дней - полет нормальный!!

Игорь Голубев, и я присоединяюсь к поздравлениям! Так здорово, что мы уже друг друга не с одним-двумя денечками поздравляем! Верной дорогой идешь, Игорь!
freedom.webp

Ленор, поздравляю тебя от всей души. Целый год - это огромное достижение!!) Столько накатов переборено, столько сил вложено! С целым:kiss: годом Свободы тебя, дорогая!!:wavespin::spin:

Я Вас всех поздравляю, от всего сердца. Вы молодцы, да еще какие! Просто ну вот засада на работе, ничего не успеваю, хоть изредка забегаю, еще две-три недели и я буду жить здесь:D А мож раньше:D

У каждого из нас есть точка срыва,
Когда становится на сердце тяжело,
Когда нам кажется, что падаем с обрыва,
И жизнь становится, как черное пятно…
У каждого из нас есть луч надежды,
И кто-то очень близкий и родной
Не даст тебе упасть в пучину бездны,
И скажет: «Ты не бойся, МЫ с тобой!»

@Ленор,
ты СУПЕР!!! Поздравляем с Эверестом!!! Молодец! Оставайся там, дыши свежим воздухом, а мы скоро подойдем
everest.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу