Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понимаю, что ты чувствуешь... Предательство от близкого человека - это рушится мир... я проходила это... Но, мое правило по жизни - все, что не делается, все к лучшему! Если предал, значит не тот человек, не достоин тебя! Так стоит ли из-за него себе же хуже делать? Люби себя, Любаша!
Держись девочка, держись хорошая, не кури больше. Не стоят они того чтобы мы из-за них портили свое здоровье, береги себя, цени и люби, это самое главное. Сил тебе... знай, ты не одна.
Люба, покурила и ладно. Легче ведь не стало, согласись? Предательство осталось предательством, плюс к этому еще и сигареты... Ты главное больше не кури, ведь это не решает проблемы. А мы тебя поддержим, чем сможем. Ты главное знай, что ты не одна. Не стоят мужчины наших слез)) тем более наших легких и всего здоровья в целом))
Девочка, только не продолжай курить. Облегчение тебе это не принесет. Твой организм с каким трудом восстанавливается (прочитала у тебя в дневнике). Семейные неурядицы разрулишь в скором времени. И это можно будет сделать без пачки сигарет. Поверь в себя и это придаст тебе сил. Разберись в семейной ситуации, когда всплеск эмоций схлынет. Все это надо делать без сигарет. Да прибудет с тобой сила воли.
Это еще раз доказывает, что ты табачная наркоманка,(я тоже считаю себя наркоманкой). Столько яда закачала в себя сразу, что мозг поднял белый флаг. Откажись от этого.
Ну если учесть, что твой организм требовал этот никотин, так еще и стресс ко всему прочему, то естественно, что покурив, ты испытала облегчение, ты на время дала организму то, к чему он так привык. Но ведь я имела в виду твое внутреннее состояние. Тебе стало легче от мысли, что ты закурила? Это придало тебе каких-либо сил и уверенности в себе? Зависимость можно победить, нужно только время и Новое мышление. Ты должна чувствовать себя некурящей и получать от этого удовольствие. Никакие жизненные неприятности и стрессы не должны толкать тебя на покурить. Ведь ты уже Некурящая. Разве некурящему человеку придет в голову закурить, когда у него стресс? Нет. Я искренне желаю, что бы у тебя все наладилось. И искренне хочу, чтобы ты начала ощущать себя некурящей и Свободной!)))) Так что не унывай. Все, что ни делается, все к лучшему. А время покажет, к какому лучшему. Потом будешь сидеть, вспоминать и думать, "Как хорошо, что тогда все случилось именно так, а не иначе". И побольше радуйся! Позитив притягивает все хорошее! я еще много могу говорить на эту тему)) А лучше почитай книжку "Секрет" называется. Мне она очень помогла.