Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Любава .Держись золотая девочка! Мы все с Тобой.Все мы такое проходили,все такое помним.Это ужасно больно!Предательству нету оправдания!!! Да еще 23.февраля....И нафиг Тебе такой ЗАЩИТНИК! Ты выдержишь! Ты сможешь!Упала,встала,отряхнулась и пошла дальше! Всё будет отлично! Когда приходят страдания,Ты идёшь на более высокий уровень.Бог Тебе в помощь!
Вот п..............., вот даже слов нет. Ты держись, я через это прошла с Высоко поднятой головой и наоборот спустя три месяца бросила и вот уже сколько держусь. Знаешь, как вот, всем врагам на зло!!!!!
Сегодня проснулась среди ночи и поймала себя на том, что пытаюсь возле рта пальцами сигарету искать, утром долго смеялась. Вот св.......чь этот никотин, а, вот под корку залез и спустя столько времени пытается провоцировать. Ну не, я так просто не сдамся, я БУДУ БОРОТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ
Всем доброго времени суток!
Простите то последние дни появляюсь так хаотично - очень много работы, а на форум надо час как минимум на один подход
Но я стараюсь хоть немного появляться.
Тяжело, искренне сочувствую, в прошлом году, после трёх месяцев я тоже закурил, тогда самый близкий друг предал меня. Набирайся сил, сильно не раскуривайся. Здесь все готовы тебе помочь, ты не одна.