16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж предал. Накурилась так что мне плохо уже физически.
Держись! Это пройдет. Постарайся не курить - первый стресс сняла, бери себя в руки - а то хуже вдвойне будет. Мы с тобой!

Держись! Это пройдет. Постарайся не курить - первый стресс сняла, бери себя в руки - а то хуже вдвойне будет. Мы с тобой!:kiss:

@Любава .Держись золотая девочка! Мы все с Тобой.Все мы такое проходили,все такое помним.Это ужасно больно!Предательству нету оправдания!!! Да еще 23.февраля....И нафиг Тебе такой ЗАЩИТНИК! Ты выдержишь! Ты сможешь!Упала,встала,отряхнулась и пошла дальше! Всё будет отлично! Когда приходят страдания,Ты идёшь на более высокий уровень.Бог Тебе в помощь!

Всем приветик, вот только появилась в жизни, мальчиков с прошедшим!!!!!
0-02-05-6280b9eade688ef01ec33bb30626b3a5e48dcb21c903ec6c1691ba6103bc6e2b_full.webp

Вот п..............., вот даже слов нет. Ты держись, я через это прошла с Высоко поднятой головой и наоборот спустя три месяца бросила и вот уже сколько держусь. Знаешь, как вот, всем врагам на зло!!!!!

Сегодня проснулась среди ночи :eek:и поймала себя на том, что пытаюсь возле рта пальцами сигарету искать:rofl::rofl::rofl:, утром долго смеялась. Вот св.......чь этот никотин, а, вот под корку залез и спустя столько времени пытается провоцировать:D. Ну не, я так просто не сдамся:starwars:, я БУДУ БОРОТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ:D:D:D

Мама меня сравнивала с водой. Вода всегда прокладывает себе путь даже сквозь камень. Оказавшись в западне, вода найдёт, куда просочиться.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Вот это,что нам сегодня нужно и позарез необходимо.Всем удачи!:wavespin:

Всем доброго времени суток!
Простите то последние дни появляюсь так хаотично - очень много работы, а на форум надо час как минимум на один подход :)
Но я стараюсь хоть немного появляться.:kiss:

Тяжело, искренне сочувствую, в прошлом году, после трёх месяцев я тоже закурил, тогда самый близкий друг предал меня. Набирайся сил, сильно не раскуривайся. Здесь все готовы тебе помочь, ты не одна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу