Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Потом эта лотерея прекратила свое существование, и я играть перестала.
). Муж 6 или 7 лет подряд отсылал вкладыши из пачек сигарет "Bond" - думаю вы помните такой период с лотереями в сигаретах. А последний розыгрыш мы решили не отсылать, а регистрировать через интернет. В период проведения акции у нас родился сын - сестра дала на время цифровой фотоаппарат снимать первые дни (свой у нас был только пленочный), и тут проходит два месяца - результат лотереи: мы выиграли цифровой фотоаппарат "Olympus"!!! Расценили с мужем это как подарок к рождению сына
Поддерживаю кандидатуру Эркина!Всем привет.
Ребята, ситуация складывается таким образом, что я не могу систематически бывать на форуме. Очень много проблем по всем фронтам - и работа, и учеба, и семья. Все навалилось неожиданно и одновременно, я сейчас просто не могу проводить время здесь, его не хватает ни на что. К сожалению.
Поэтому прошу вас переизбрать на должность кэпа другого человека. Это будет честно и более полезно для команды.
Предлагаю Эркина.
Высказывайтесь, пожалуйста.
- @"Эркин."
- @Александр 777
- @Александр Вершинин
- @Александр К.
- @Александр Мастер
- @Ана Банана
- @БорисРольский
- @Борисыч
- @ВзглядНаСебяСоСтороны
- @Елена Елена
- @Игорь Голубев
- @Ирина Хваткова
- @Катерок
- @Катя_катя_
- @Ленор
- @ляйлим
- @Любава
- @Маломон
- @Мистер Тинклс
- @Моисей
- @Наталья25081982
- @Никита Бурдинский
- @Нитайя
- @Олег1990
- @Оленька87
- @Олька31rus
- @Петра
- @Ри Севек
- @Роман Дерновой
- @РоманРоманович
- @Рузакукуруза
- @София...
- @Тимур Каверин
- @Федоров Александр
- @Шатлен
- @яМадама
- @alexnevi
- @alexzkp
- @Allastr
- @Anna_5
- @Anton77
- @av.katya
- @Bambur
- @Bombus
- @chslav
- @Cruiser
- @D0C
- @Daizy
- @EGOIST 2
- @Elizabeth_Vogler
- @Ellin
- @Fenya
- @foreman
- @Gamburger86
- @Germany2017
- @goalder
- @iBogorod
- @Igoryan
- @ingener2010
- @Inna55
- @innes
- @Jamaima
- @Ketii
- @Kikiray
- @kirsvetik95
- @kmb029
- @KRISTOFERROBIN)))
- @laibel
- @MaksESK
- @Marat_Sh
- @Marisabelka
- @mike
- @Mishanya-yola
- @NataFresh
- @Nemo
- @Nita
- @NSFree
- @okiro
- @Oksana222
- @Ola Boltansky
- @Roman777
- @roothoster
- @Runeli
- @Sairek
- @sergeystudent90
- @Skazka
- @snewie
- @Sputnik
- @Stalko
- @Svetla
- @svist81
- @Tanya12345678
- @Thor
- @tolik.oleynik.00
- @Tori_RBA
- @Tr_Al
- @treh46
- @Uleks2010
- @vadikerm
- @Valent
- @Vextor
- @Victoria176
- @Vitos1980
- @Vivi
- @VladM
- @Yana Yu
- @Yelena
- @Yuliya-rz
Да!!)) Но мне больше нравится книга, тк всегда под рукой, если чувствую, что начинаю хандрить - сразу открываю ее, на любой странице) Всегда помогаетСпасибо! Ронда Берн Тайна. Еще нашла док.фильмы с одноименным названием.

Яна, может останешься? Сейчас уже капитану не обязательно здесь появляться постоянно. Раз в неделю, если будешь заходить этого вполне достаточно. ))) Мы уже тут освоились все немногоВсем привет.
Ребята, ситуация складывается таким образом, что я не могу систематически бывать на форуме. Очень много проблем по всем фронтам - и работа, и учеба, и семья. Все навалилось неожиданно и одновременно, я сейчас просто не могу проводить время здесь, его не хватает ни на что. К сожалению.
Поэтому прошу вас переизбрать на должность кэпа другого человека. Это будет честно и более полезно для команды.
Предлагаю Эркина.
- @"Эркин."
- @Александр 777
- @Александр Вершинин
- @Александр К.
- @Александр Мастер
- @Ана Банана
- @БорисРольский
- @Борисыч
- @ВзглядНаСебяСоСтороны
- @Елена Елена
- @Игорь Голубев
- @Ирина Хваткова
- @Катерок
- @Катя_катя_
- @Ленор
- @ляйлим
- @Любава
- @Маломон
- @Мистер Тинклс
- @Моисей
- @Наталья25081982
- @Никита Бурдинский
- @Нитайя
- @Олег1990
- @Оленька87
- @Олька31rus
- @Петра
- @Ри Севек
- @Роман Дерновой
- @РоманРоманович
- @Рузакукуруза
- @София...
- @Тимур Каверин
- @Федоров Александр
- @Шатлен
- @яМадама
- @alexnevi
- @alexzkp
- @Allastr
- @Anna_5
- @Anton77
- @av.katya
- @Bambur
- @Bombus
- @chslav
- @Cruiser
- @D0C
- @Daizy
- @EGOIST 2
- @Elizabeth_Vogler
- @Ellin
- @Fenya
- @foreman
- @Gamburger86
- @Germany2017
- @goalder
- @iBogorod
- @Igoryan
- @ingener2010
- @Inna55
- @innes
- @Jamaima
- @Ketii
- @Kikiray
- @kirsvetik95
- @kmb029
- @KRISTOFERROBIN)))
- @laibel
- @MaksESK
- @Marat_Sh
- @Marisabelka
- @mike
- @Mishanya-yola
- @NataFresh
- @Nemo
- @Nita
- @NSFree
- @okiro
- @Oksana222
- @Ola Boltansky
- @Roman777
- @roothoster
- @Runeli
- @Sairek
- @sergeystudent90
- @Skazka
- @snewie
- @Sputnik
- @Stalko
- @Svetla
- @svist81
- @Tanya12345678
- @Thor
- @tolik.oleynik.00
- @Tori_RBA
- @Tr_Al
- @treh46
- @Uleks2010
- @vadikerm
- @Valent
- @Vextor
- @Victoria176
- @Vitos1980
- @Vivi
- @VladM
- @Yana Yu
- @Yelena
- @Yuliya-rz
.Нет)) я не любитель!! Лотереи обхожу стороной)24 февраля
В этот день в 1466 году в
в Брюгге (Бельгия) состоялась первая из известных лотерей, организатором которой была вдова фламандского живописца Яна ван Эйка.
Ну что, сейчас узнаем сколько у нас азартных людей
Вы покупаете лотереи? Как часто? Если ли любимые лотереи? Сколько денег на это можете потратить? Что выигрывали? Самая большая сумма или может какой-то предмет?
Я люблю мгновенные лотереи - где монеткой стер, и сразу узнал "пан или пропал"
Раньше (давно совсем - 15 лет назад) покупала лотерею "Домашнее лото" - розыгрыш был по телевизору раз в неделю, суть обычного лото - интересно было очень! Выиграла один раз 15 грн. (цена билета была 1 грн.) и много раз по 1-5 грн. Покупала раз в неделю 3-5 билетов, если выигрывала - то брала на всю сумму выигрыша. Зарплата тогда у меня была 250,00 грн. Можете пропорции вывести самиПотом эта лотерея прекратила свое существование, и я играть перестала.
Выйдя замуж я выиграла в кроссвордах (надо было разгадать все кроссворды, составить слово и отправить письмо) фильтр-кувшин для воды. В то время они только приобретали популярность, и у нас, молодой семьи денег на покупку такового не было (стоил он как средний электрочайник). Радости было море! Я покупала "Ярмарку кроссвордов" на тот момент уже 6 лет ,всегда разгадывала, но никогда не отправляла, а тут решила отправить и сразу - получи сюрприз!
Еще один выигрыш в нашей семье получился благодаря сигаретам (не при некурящих будет сказано). Муж 6 или 7 лет подряд отсылал вкладыши из пачек сигарет "Bond" - думаю вы помните такой период с лотереями в сигаретах. А последний розыгрыш мы решили не отсылать, а регистрировать через интернет. В период проведения акции у нас родился сын - сестра дала на время цифровой фотоаппарат снимать первые дни (свой у нас был только пленочный), и тут проходит два месяца - результат лотереи: мы выиграли цифровой фотоаппарат "Olympus"!!! Расценили с мужем это как подарок к рождению сына
![]()
![]()
Автор Ронда Берн)))![]()
Никогда не играю в азартные игры с государством...считаю просто нет шансов,что-либо выигратьНу что, сейчас узнаем сколько у нас азартных людей
На Литрес не получается найти эту книгу
Мы с Яной обсуждали этот вопрос, нужно ее отпустить, у неё действительно по всем фронтам авралы.Всем привет.
Предлагаю Эркина.
- @"Эркин."
- @Александр 777
- @Александр Вершинин
- @Александр К.
- @Александр Мастер
- @Ана Банана
- @БорисРольский
- @Борисыч
- @ВзглядНаСебяСоСтороны
- @Елена Елена
- @Игорь Голубев
- @Ирина Хваткова
- @Катерок
- @Катя_катя_
- @Ленор
- @ляйлим
- @Любава
- @Маломон
- @Мистер Тинклс
- @Моисей
- @Наталья25081982
- @Никита Бурдинский
- @Нитайя
- @Олег1990
- @Оленька87
- @Олька31rus
- @Петра
- @Ри Севек
- @Роман Дерновой
- @РоманРоманович
- @Рузакукуруза
- @София...
- @Тимур Каверин
- @Федоров Александр
- @Шатлен
- @яМадама
- @alexnevi
- @alexzkp
- @Allastr
- @Anna_5
- @Anton77
- @av.katya
- @Bambur
- @Bombus
- @chslav
- @Cruiser
- @D0C
- @Daizy
- @EGOIST 2
- @Elizabeth_Vogler
- @Ellin
- @Fenya
- @foreman
- @Gamburger86
- @Germany2017
- @goalder
- @iBogorod
- @Igoryan
- @ingener2010
- @Inna55
- @innes
- @Jamaima
- @Ketii
- @Kikiray
- @kirsvetik95
- @kmb029
- @KRISTOFERROBIN)))
- @laibel
- @MaksESK
- @Marat_Sh
- @Marisabelka
- @mike
- @Mishanya-yola
- @NataFresh
- @Nemo
- @Nita
- @NSFree
- @okiro
- @Oksana222
- @Ola Boltansky
- @Roman777
- @roothoster
- @Runeli
- @Sairek
- @sergeystudent90
- @Skazka
- @snewie
- @Sputnik
- @Stalko
- @Svetla
- @svist81
- @Tanya12345678
- @Thor
- @tolik.oleynik.00
- @Tori_RBA
- @Tr_Al
- @treh46
- @Uleks2010
- @vadikerm
- @Valent
- @Vextor
- @Victoria176
- @Vitos1980
- @Vivi
- @VladM
- @Yana Yu
- @Yelena
- @Yuliya-rz
Да,Да!!)) Но мне больше нравится книга, тк всегда под рукой, если чувствую, что начинаю хандрить - сразу открываю ее, на любой странице) Всегда помогает![]()
нашла в электронной библиотеке. Если придется по душе закажу книгуДа,нашла в электронной библиотеке. Если придется по душе закажу книгу
К радости своей не являюсь азартным игроком! Слишком тяжело достаются денежки, чтобы ждать такой-то маны небесной. Вот у некоторых людей денежки так и липнут к рукам... К сожалению я к ним не отношусь24 февраля
В этот день в 1466 году в
в Брюгге (Бельгия) состоялась первая из известных лотерей, организатором которой была вдова фламандского живописца Яна ван Эйка.
Ну что, сейчас узнаем сколько у нас азартных людей
Вы покупаете лотереи? Как часто? Если ли любимые лотереи? Сколько денег на это можете потратить? Что выигрывали? Самая большая сумма или может какой-то предмет?
Я люблю мгновенные лотереи - где монеткой стер, и сразу узнал "пан или пропал"
Раньше (давно совсем - 15 лет назад) покупала лотерею "Домашнее лото" - розыгрыш был по телевизору раз в неделю, суть обычного лото - интересно было очень! Выиграла один раз 15 грн. (цена билета была 1 грн.) и много раз по 1-5 грн. Покупала раз в неделю 3-5 билетов, если выигрывала - то брала на всю сумму выигрыша. Зарплата тогда у меня была 250,00 грн. Можете пропорции вывести самиПотом эта лотерея прекратила свое существование, и я играть перестала.
Выйдя замуж я выиграла в кроссвордах (надо было разгадать все кроссворды, составить слово и отправить письмо) фильтр-кувшин для воды. В то время они только приобретали популярность, и у нас, молодой семьи денег на покупку такового не было (стоил он как средний электрочайник). Радости было море! Я покупала "Ярмарку кроссвордов" на тот момент уже 6 лет ,всегда разгадывала, но никогда не отправляла, а тут решила отправить и сразу - получи сюрприз!
Еще один выигрыш в нашей семье получился благодаря сигаретам (не при некурящих будет сказано). Муж 6 или 7 лет подряд отсылал вкладыши из пачек сигарет "Bond" - думаю вы помните такой период с лотереями в сигаретах. А последний розыгрыш мы решили не отсылать, а регистрировать через интернет. В период проведения акции у нас родился сын - сестра дала на время цифровой фотоаппарат снимать первые дни (свой у нас был только пленочный), и тут проходит два месяца - результат лотереи: мы выиграли цифровой фотоаппарат "Olympus"!!! Расценили с мужем это как подарок к рождению сына
![]()
![]()

Извини, я даже не знаю где ее онлайн можно читать. Я купила ее, она у меня дома лежит на полочке))На Литрес не получается найти эту книгу

Извини, я даже не знаю где ее онлайн можно читать. Я купила ее, она у меня дома лежит на полочке))![]()
Это не художественная литература))А тогда понял ) ничего страшного есть такие книги малоизвестные или их трудно найти но очень интересные ) просто на Литрес много читаю думал сразу купить