16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, пошла тож кушать пирог, а то без меня снямкают. Вот, уже и текилку налили, вот соблазнов то:D

Если Яна так и не передумала, то я поддерживаю кандидатуру Эркина. смысла в голосовании не вижу и так все понятно. Он человек ответственный и отзывчивый, что немаловажно для капитана!!))) Тем более уже не первая стодневка у него. К тому же @Yana Yu сама предложила его кандидатуру.

Если Яна так и не передумала, то я поддерживаю кандидатуру Эркина. смысла в голосовании не вижу и так все понятно. Он человек ответственный и отзывчивый, что немаловажно для капитана!!))) Тем более уже не первая стодневка у него. К тому же @Yana Yu сама предложила его кандидатуру.
Я что-то пропустила?

Так кто будет у нас капитаном ?

Я тоже за кандидатуру Эркина, конечно же:)
@Yana Yu , Яна, ты молодец, что сама сказала об этом, очень ответственный человек! Я таких люблю. Желаю тебе сил и терпения, помни, мы с тобой! Заходи, как сможешь, можешь здесь поныть, если будет тяжко:kiss:

Народу мало, выходные:)
Я вот что сегодня обнаружила:
Занесла с балкона тряпку (у нас по ночам до -40, чтоб вы понимали, то есть тряпка промороженная:))
Так вот, она воняла куревом!!! Дело в том, что приезжала мама, ну и курила на балконе. Это ж как табачище пропитывает все вокруг себя! И мы с вами жили в этом амбре постоянно...
Да здравствует свобода! :)

Это ж как табачище пропитывает все вокруг себя! И мы с вами жили в этом амбре постоянно...
и не говори Лена,у меня уже 2 недели шуба на улице висит...выветривается.Не могу одеть,воняет табаком от воротника,самой противно...

Эркин, просим)) Станешь нашим капитаном?
Эркин просим,возьми нас под свое крыло и стань капитаном команды.
9110.webp

Корочка получается тоненька, хрустящая, начинки много и она сочная.
Ксения,вот за рецепт спасибо.Какой замечательный пирог получился...вкуснятина наверное.Обязательно надо попробовать испечь.Спасибо!Супер!:thumbsup::kiss:

Я тоже за кандидатуру Эркина, конечно же:)
@Yana Yu , Яна, ты молодец, что сама сказала об этом, очень ответственный человек! Я таких люблю. Желаю тебе сил и терпения, помни, мы с тобой! Заходи, как сможешь, можешь здесь поныть, если будет тяжко:kiss:
Хорошо, в крайних случаях буду ныть тут))) и не говорите потом, что вы на это не соглашались:D

Вообще всем спасибо большое за поддержку и понимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу