16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Svetla
Света!
Поздравляем с двадцаточкой!!!Умница!
Посмотреть вложение 339613
radost757.jpg

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все понял. :) Согласен!
Итак, ура-ура, Эркин согласился, и я немножко выдохнула)
Я попросила модераторов, чтобы, так сказать, официально оформить нашу так называемую смену власти))):D
Поздравляю нового капитана, йяхууу!:dance::dance::dance:
Главное, я теперь уверена, что команда в надежных руках. Эркин - молодец, и в случае чего всегда поможет. Значит, держим нос по ветру и не курим))
Со своей стороны, обещаю стараться надолго не исчезать со своими проблемами) Если сильно достанут в реале, я уже предупредила, что, буду ныть сюда:wub: Но пропадать не намерена, мы же команда)

Итак, ура-ура, Эркин согласился, и я немножко выдохнула)
Я попросила модераторов, чтобы, так сказать, официально оформить нашу так называемую смену власти))):D
Поздравляю нового капитана, йяхууу!:dance::dance::dance:
Главное, я теперь уверена, что команда в надежных руках. Эркин - молодец, и в случае чего всегда поможет. Значит, держим нос по ветру и не курим))
Со своей стороны, обещаю стараться надолго не исчезать со своими проблемами) Если сильно достанут в реале, я уже предупредила, что, буду ныть сюда:wub: Но пропадать не намерена, мы же команда)
Я хочу всех поблагодарить, за то что мне доверили капитанство. И ещё поблагодарить Яну за капитанство. Она с самого начала смогла организовать работу в команде, создать хорошую атмосферу. Думаю, тот задел, который она задала поможет нам продолжить и достойно завершить стодневку.

Некоторые блюда иногда готовлю в казане, а казан на газовой плите это не то. В общем если готовлю в казане то на улице :)
Фотки сделай, мне интересно как это все у вас. Я сам тоже сделаю! А плов на очаге во дворе круто , вкусно получается!

Фотки сделай, мне интересно как это все у вас. Я сам тоже сделаю! А плов на очаге во дворе круто , вкусно получается!
Обязательно. Думаю на следующие выходные с погодой все будет нормально а так нечего не могу сказать, весна. Сейчас вот на улице начал таять снег)

Спасибо. Я очень надеюсь на команду. Сам постараюсь по полной отработать.
Думаю всё получиться у тебя. Ответственная задача для ответственных людей, а ты похож на ответственного человека и команда поддержала. А мы в свою очередь постараемся поддержать тебя )!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу