Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну красотища же!
Я сегодня с утра тоже напекла блинов, настроение было блинное
Но так оформить не пришло даже в голову. Вообще-то завтра широкая масленица, если я правильно понимаю, но не уверена, что завтра повторю этот подвиг
В связи с масленницей вспомнился фильм "Сибирский цирюльник, скчала, а вот посмотреть не получилось. Может, завтра
Ура, Эркин, ты молодец!
Кстати, я вчера посмотрела "Немыслимое". Жуткая жуть. И смотреть тяжело, и от мысли, что в жизни все еще хуже, еще тяжелее. В общем, такие фильмы, конечно, смотреть тоже надо. Иногда.
На очереди "Идеальные незнакомцы", тоже скачала.
Времени только не хватает.
Приготовленно супер, я тут уже ломаю голову, где взять красную рыбу. Завтра начну искать в Ташкенте . На следующей недели попробуем приготовить. Рад что плов понравился.
Да, ладно! Ты же бегаешь, я вот в неделю три раза обязательно плов, два раза шашлык и с плаванием вес стабильно + - 1,5 кг. Мне вес удерживать помогает отказ от алкоголя. Раньше, если выпью, кушал много. Сейчас все нормально!
Ура, Эркин, ты молодец!
Кстати, я вчера посмотрела "Немыслимое". Жуткая жуть. И смотреть тяжело, и от мысли, что в жизни все еще хуже, еще тяжелее. В общем, такие фильмы, конечно, смотреть тоже надо. Иногда.
Советую посмотреть эти фильмы. Сама вчера и сегодня их посмотрела!
1)терминал (комеди)
2)дом грез (триллер, драма, детектив)
3)игра в прятки(триллер)
4)завтрак у папы(комедия)
Ура, Эркин, ты молодец!
Приготовленно супер, я тут уже ломаю голову, где взять красную рыбу. Завтра начну искать в Ташкенте . На следующей недели попробуем приготовить. Рад что плов понравился.