Ленор
Пророк
Ой, ну это просто восторг!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ну это просто восторг!

Мне лично не подходит помидоро, у меня каждый день меняется графикРебята,объясните мне темному человеку,что это помидоро-6?Я смотрю наши туда записываются,а что там нужно делать и с какой целью участвовать не понимаю...![]()
если только в мае уделять по 20 минут поливку огорода 
А у нас и здесь из 108 человек только 5-6 вижу а острильных как ветром сдуло, зачем записывалисьА что у нас никто не играет?![]()

Не умею я стихи сочинятьА что у нас никто не играет?![]()
, не получаетсяЗаписывались для того что бы бросить курить, ну а осталось нас сейчас 46 человек, которые в зачет идут и еще по видимому пять человек из них могут уйти, если не появятся до воскресенья. Но во всех стодневках активно общаются обычно 10-12 человек. Но остальные все равно заходют, читают.А у нас и здесь из 108 человек только 5-6 вижу а острильных как ветром сдуло, зачем записывались![]()

, в честь осознанного, принятого и спокойного возврата в некурляндиюЭто не то что торт- так десерт- вкусняшка. Меня в гостях угощали им. И не открывали ингридиент- я ела и так и не поняла, что это из ПРЯНИКОВ.
![]()
Сметана не жирная, пряники пачка- я взяла с черемухой- свежайшие - мягкие, банан, сахар , ванилин
![]()
на дольки банан. Сахар, ванилин и сметану взбила миксером- сахара ложила по вкусу- у меня ложек 4-5 столовых получилось. Пряники ломала на такие кусочки 2-3 см. Часть крема отложила в креманку на поливку
![]()
Обваливаю пряни
![]()
выкладываю кружком половину и сверху слой банана
![]()
остальные пряни сверху выкладываю как графские развалины.
![]()
![]()
и заливаю остатками крема
В холодильник на ночь . Вуаля вкусняша готова
Пряники пропитываются. Становятся мягкие- на вкус не понятно что это пряники. получается нежнейший бананово черемуховый десерт
В инете очень много рецептов с разными пряниками- разными начинками- делают с орехом -заливают шоколадным топингом
я чуть не умерла пока ела его в гостях
В инете можно посмотреть с какими ещё начинками их делают и как это красиво может выглядеть.
Я подумала, что эта калорийная бомба по душе прийдется некурящей мне)
Тортик классный получился. Завтра посмотрим в разрезе какой он. А у нас пряники без начинки продают интересно, если без начинки получится или нет? Нужно попробовать.Несу скорее тортик, в честь осознанного, принятого и спокойного возврата в некурляндию
Вот
В дневнике у себя рассказывала
Интересно, а на вкус они какие?Это интересно
...При раскопках археологи откопали сосуд с семенами,которые оказались вполне пригодными к посеву.Это оказался давно "пропавший"вид тыквы,семена пролежали 800лет и взошли...
Посмотреть вложение 342179 Посмотреть вложение 342181 Посмотреть вложение 342182
Жаль будет если не появится Тимур и док куда-то пропалЗаписывались для того что бы бросить курить, ну а осталось нас сейчас 46 человек, которые в зачет идут и еще по видимому пять человек из них могут уйти, если не появятся до воскресенья. Но во всех стодневках активно общаются обычно 10-12 человек. Но остальные все равно заходют, читают.
обиделс что ли