16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-Сыночка, как вы будете поздравлять девочек из класса с 8 марта ?
- Как обычно, мамуль. Секс, алкоголь, оливье...
- Сынааааа!!!
- Да шучу я, мам, какое оливье... Не Новый год же!!!:D:D:D

30214_600.webp

А у вас же тоже в России борщ варят? Или я ошибаюсь?
У нас любят борщ. Не слишком мы и разные в своих пристрастиях. У меня муж был с Запорожья. Бабулька моя - оттуда-же. А дети у меня гибриды - хохрус...:)

С третьим днем Весны, друзья!!!!:kiss:не знаю что написать, столько дел с началом весны. только и успеваю спать)) о сигаретах вообще не вспоминаю, только тогда когда друзья знакомые курить начинают и то нормально воспринимаю! Обычно с приходом весны сил все меньше авитаминоз и тд и тп а у меня прям энергии миЛЬОН :skip: кстати кто какие виатминчики пьет весной? я сейчас пью Аскорутин
Я сейчас сама почти витаминчик.:wavespin: Все очень просто - аскорбинка и ревит

Вчера была на концентре песни Ободзинского, думала зачем меня туда ну просто тащат и поняла, какие же раньше песни были, ну прям в душу, особенно "Эти глаза на против". У меня ее с мамой часто папа пел под гитару, а дедушкибабушки подпевали. Песни наших дедушек, бабушек, родителей.......................настальжи детства:)
Мне тоже нравятся песни тех лет!

-Сыночка, как вы будете поздравлять девочек из класса с 8 марта ?
- Как обычно, мамуль. Секс, алкоголь, оливье...
- Сынааааа!!!
- Да шучу я, мам, какое оливье... Не Новый год же!!!:D:D:D
:eek::rofl::rofl::rofl:

У нас любят борщ. Не слишком мы и разные в своих пристрастиях. У меня муж был с Запорожья. Бабулька моя - оттуда-же. А дети у меня гибриды - хохрус...:)
После Советского Союза очень много гибридов. Я тоже к ним отношусь. И когда меня спрашивают, кто я по национальности, отвечаю - советская;)(у меня татарская, казахская и русская кровь)

1. @Ирина Хваткова 30 дней
  2. @Никита Бурдинский 260 дней
  3. @РоманРоманович 40 дней
  4. @София... 40 дней
  5. @Elizabeth_Vogler 40 дней
  6. @vadikerm 10 дней
  7. @laibel Айрат 50 дней Друзья спасибо вам за такое упорство и стойкость! Если сложить все вместе получиться 470 дней. Это уже больше года. Посмотреть вложение 345155
Спасибо и вам за поддержку!:kiss:

им.webp

РОСКОШНЫЙ Дворец каталонской музыки (Palau de la Musica Catalana) – это один из знаменитейших мировых концертных залов. Стоит он в центре Барселоны. Этот архитектурный шедевр был воздвигнут в начале XX века по проекту каталонского архитектора Луис Доменек и Монтанер (Lluís Domènech i Montaner). Трудами архитектора были объединены в единый ансамбль большое количество декоративных элементов, оригинальные замысловатые формы фасада и различные скульптурные группы. Многочисленные окна и витражные панели не только украшают Палау-де-ла-Музика-Каталана, но и служат его отличительной чертой. Верхнюю часть главного фасада украшает аллегорическая мозаика. На балконах второго этажа установлены колонны, каждая из которых отделана разноцветной плиткой и декорирована канделябрами. Эти колонны тянутся до следующего этажа и завершаются бюстами великих композиторов. Визитной карточкой фасадной части Дворца каталонской музыки является скульптурная композиция Мигеля Блая (Miquel Blay) – «Каталонская народная песня»

Не менее интересен интерьер Дворца. Концертный зал увенчан витражным куполом, свисающим к низу благодаря которому, поддерживается чарующее освещение зала и концертной сцены, а бесчисленное количество скульптур придают ему торжественность и удивительную неповторимость. С наступлением сумерек под разноцветным светом витражей, кажется, что фигуры оживают, а тени от барельефов и статуй пляшут под чарующие звуки эпохи модерна. На сегодняшний день барселонский Дворец музыки является центром культурной жизни каталонской столицы. Здесь звучат различные концерты симфонической и камерной музыки, джаза и каталонской песни, кроме этого ставят музыкальные спектакли и оперы…
апи.webp
апр.webp
ари.webp

не.webp
на.webp

Palau de la Musica Catalana по праву считается самым выдающимся и ярким представителем модернизма во всем мире. С 1997 года этот каталонский дворец был включен в список памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО.

1. @Ирина Хваткова 30 дней
  2. @Никита Бурдинский 260 дней
  3. @РоманРоманович 40 дней
  4. @София... 40 дней
  5. @Elizabeth_Vogler 40 дней
  6. @vadikerm 10 дней
  7. @laibel Айрат 50 дней Друзья спасибо вам за такое упорство и стойкость! Если сложить все вместе получиться 470 дней. Это уже больше года. Посмотреть вложение 345155
images
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу